Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Проблема в том что не знаю чего хочу.Понимаю только цвет.А то,что предлагали в магазинах по соседству-как то пресновато.

Шубинка.Где такого дизайнера взять?Мне журнальчик дали-смотри и выбирай.А на фото всё красиво....

В Гулливере такой имеется. Я там заказывала. На дом она бесплатно приходила, взяла деньги только за работу (немного) и за материал.

Показываю свои шторы.Это у меня вместо форумовки трудотерапия вчера была.Наконец то их сшили.

7bf8ecd87a6f.jpg

Лара, очень красиво получилось! :good:

Лара, получилось очень хорошо! Правда против света не очень хорошо видно... цвет приблизителбьно угадывается. Может вечером еще раз сфоткаешь. :).

Получается в течении 2-х недель сшили? Как тебе самой результат, понравился? И еще хотелось бы узнать как дорого стоят их услуги (если не секрет) :)

Ларочка, очень красиво.... :good: И еще мне очень понравилась люстра....Молодец, свила очень уютное гнездышко....

LARA, здорово :good: Я бы даже сказала: торжественно получилось!

LARA, очень красиво получилось. а то что место форумовки, ну ничего страшного не последний раз встречались. Ради такой красоты можно было и одну встречку пропустить.

Да.Торжественно и красиво.("каминная" зала :rofl: ) Умеют же люди красоту шить-создавать! И в ткань сразу влюбилась.Как то уже и неважно стало-подходит-неподходит.Подошло.И мужу понравилось.Работа около 2т.р. :connie_wackygirl: Спасибо за оценку моих стараний.Скоро год как переехали-а там оказалась -беременна :wub: .Вот и брошено было всё на полпути-с моим токсикозом не до красоты было.Теперь оттягиваюсь.

2689db8cd4cf.jpg

девочки, незнала куда выложить фотки и решила сюда. Это я сегодня была в гостях у своего дедушки и вот что я у него увидела

40a123474913.jpgbf8961db7d44.jpg

с одной стороны ничего особенного домик, как домик, если бы не одно но... это он сам все сделал от начала до конца. Даже часы ходят и правильное время показывают. :)Там еще внутри комната есть, но она пока еще не совсем готова, там еще идет ремонт :girl_blum2:

Нет слов.Это ж такой кропотливый труд.А красиво как. :good:

LARA, красотень! Карниз потолочный тоже! Мне очень нравится!!!

Pretti, домик здоровский Вот бы девчонкам твоим поиграться ;) Но дед скорее всего не разрешает? Такие вещи хранят, из поколения в поколение передают! У нс мужа дед тоже на все руки мастер был, домик сделал, где внутрь пачку сигарет закладываешь, а потом на трубу нажимаешь - они по одной вылазят :) Но у нас продуктов его творчества нет, поэтому не покажу :P

а вот шторами можно и не хвастануть, мы заказывали года три назад... LARA, а вы где заказывали?

188bcedcaf2b.jpg

LARA, вот с таким освещением сразу все видно стало :). Очень красиво получилось! :good: Красотень!!!

Олеся, твои шторы тоже красивые. :) Мне вообще все такое нравиться....я бы наверное во все комнаты такое сделала. А карнизы потолочные у всех? у меня обычные, деревянные на кольцах. Так немного по другому сразу смотриться. Что-то жалко было другие карнизы покупать, повесили на те что были. И получилось что шторы не двигаются. т.е. занавесить окно не получиться. Мы покупали готовые уже, но тоже красиво получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...