Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

А чем вам стол стеклянный не угодил?У нас стеклянный,все ок!

ляпается

При солнечном свете видны отпечатки пальцев, мелкие царапины, от этого выглядит неряшливо. Накрываю скатертью, весь смысл красоты стеклянного стола теряется как бы.

Аааа,ну у нас тоже ляпается,но я часто протираю.Вроде нормально.

У меня белый кожза и я им очень довольна, за два года чуть поистрепался, но это видно, если вглядываться. Используется мальчишка жестко и скачут на нем и машины катают, был разрисован фломастерами и Кирюха на него не раз писал, ни запаха, ни пятен. Чиститься легко, я его не надраиваю...

Мы тоже, когда искали, хотели и красивый и модный и чтобы дети не убили его, муж как его увидел, больше на другие не смотрел, я сомневалась, но так как мне ничего больше не приглянулось, дала добро. Сейчас фотку скину

9de2fe293d20.jpg

К слову прошлый наш диван прослужил нам 5 лет и через 2 года он выглядел хуже этого.

Никого не агитирую, может просто мне такой хороший попался

У меня светлый диван, не белый, а молочный скорее дома, материал флок высокого качества какого-то там. Пять лет активного использования, без нареканий не обошлось, спасают очень влажные салфетки Лента, всегда под рукой :good: , отмывали и фломастеры, и прочую ерунду. Главное - никакой еды в комнате, жирные пятна очень коварные. В критические моменты гостей, болезней и пр. стелила поверх покрывало. После трех лет использования все же застелила его сидушку сверху аналогичным по цвету материалом, так что практически не видно, что сверху что-то положено, постирала эту накидку 1 раз кстати всего. Если сильно хочется и готова, бери с флоком :good:

Это моему маленькому дизайнеру в районе 2х лет. :562108:

d16470907465.jpg

Тетушка Полли

У нас кожаный диван, но не белый, синий. Вот уже 8 лет не нарадуюсь, никто не потеет летом и не мерзнет зимой))) С маленькими детьми это вообще спасение, даже не представляю, что с обычным бы тканевым диваном бы было уже у нас. Наш прекрасно себя чувствует и с вечно линяющей собакой и с маленькой писающей/все разливающей/размазывающей пластилин везде девочкой))) Я за кожаный, но не за светлый

У нас кожаный диван, но не белый, синий. Вот уже 8 лет не нарадуюсь, никто не потеет летом и не мерзнет зимой)))

а летом ноги не липнут? у мужа в квартире огромный черный кожаный

помню, что летом это был ад адский, ноги липнут, руки липнут

Тетушка Полли

У нас кожаный диван, но не белый, синий. Вот уже 8 лет не нарадуюсь, никто не потеет летом и не мерзнет зимой)))

а летом ноги не липнут? у мужа в квартире огромный черный кожаный

помню, что летом это был ад адский, ноги липнут, руки липнут

Да не, не липнут))) Если сильно некомфортно, то можно что-то подстелить. А вообще, мне даже нравится летом - прохладно сидеть

Да не, не липнут))) Если сильно некомфортно, то можно что-то подстелить. А вообще, мне даже нравится летом - прохладно сидеть

а потом в короткой юбке/шортах встаёшь и все ноги сзади мятые)

Мы тоже, когда искали, хотели и красивый и модный и чтобы дети не убили его, муж как его увидел, больше на другие не смотрел, я сомневалась, но так как мне ничего больше не приглянулось, дала добро. Сейчас фотку скину

9de2fe293d20.jpg

К слову прошлый наш диван прослужил нам 5 лет и через 2 года он выглядел хуже этого.

Никого не агитирую, может просто мне такой хороший попался

оооо и я о таком мечтаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...