Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Маш, и фартук бирюзовый думаю нормально будет.

Маш, Дима мне кажется прав, низ светлый больно марко ((( замучаешься намывать :girl_sigh:

у меня молочный низ на кухне. С двумя мелкими детьми - это ад )))

Продумываю интерьер нового дома, получается у меня там стиль ближе к скандинавскому будет. Решила поэкспериментировать со своей нынешней спальней - перекрасить мебель в белый и немножко подготовиться к рождению младшего. Вот что получилось

554e475bb883b.jpg554e4765de7ba.jpg554e476e769e8.jpg554e477dc6c8a.jpg

Краской для мебели Тиккурила, специально для детских комнат. У меня и в детской мебель также перекрашена :)

554e518282792.jpg

Ничего себе! Я бы не доадалась, что ДСП мебель можно так просто перекрасить :o :o :o

Реально ровно ложится краска?

Ничего себе! Я бы не доадалась, что ДСП мебель можно так просто перекрасить :o :o :o

Ну да, она же спецом для мебели. 2 слоя только обязательно, и сохнет очень быстро. А надоест, еще в какой-нибудь цвет перекрашу :lol:

Сейчас уже не модно, чтобы ровно ложилась, сейчас мазки кистью в тренде :rolleyes:

Ну да, она же спецом для мебели. 2 слоя только обязательно, и сохнет очень быстро. А надоест, еще в какой-нибудь цвет перекрашу :lol:

Ничего себе!!! Буду знать!!! Буду расселять детей - обязательно воспользуюсь

Ну я думала, что "для мебели" - это для массива, не из ДСП

Ну тогда уж и кухню свою покажу. Ее моя мама в 93 году покупала, потом сменила себе на новую, а эту мне отдала. И при переезде в новый дом, я тоже над ней "подизайнерила", но тут специальная краска для кухонь жиро-влагоустойчивая. Мы, конечно, не совсем нищеброды, но на новую мебель денег откровенно жалко, лучше на море съездим лишний раз, потому обновляю дом как умею :crazy:

554e57a7253c8.jpg

Ирин, красиво. Только я бы детский комод от окна переставила, а то он на потоке "окно-дверь" стоит, как бы сквозняков не было. Ведь там в основном голышом лежать будете.

Леся-Олеся

Ира, покажи пожалуйста баночку из-под краски, я очень хочу шкаф перекрасить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...