Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

какая хорошенькая. А ты всю ее сама делала или только декорировала.

Я делала ее всю сама. Склеивала сначала из гофрокартоновых коробок :girl_sigh: . Процесс получился нудным и долгим, но результат мне вполне нравится.

Молодец, очень красиво получилось. А что это такие за коробки, гофрокартоные?

из под всего, пылесосов, копьютеров, утюгов :)

подручные материалы так сказать :)

diloki, коробочка симпатичная вышла :). Как ты ее используешь?

Нитки сложила туда швейные, а то все в пакете лежали. Раньше в ящике в столе были, теперь мое солнышко не позволяет такую роскошь. Они ей тоже очень нравятся :rofl:

А кто-нибудь делал кухню на заказ в хрущевке? сколько обошлось? хочется ужасно красоту на кухне навести!

Нужны шторы в гостинную.Может подскажет кто нибудь что-то.В смысле варианты.Что то самой не придумать.

Нужны шторы в гостинную.Может подскажет кто нибудь что-то.В смысле варианты.Что то самой не придумать.

Шторы можно заказать, просто описать дизайнеру вашу гостиную или на дом вызвать, она предложит варианты, из них и выбрать. Мы так и сделали.

LARA, не придумать в смысле - хочешь что-нибудь оригинальное по форме или материал не подобрать?

Сейчас очень много продают уже готовых вариантов, сразу шторы, с ламбрикеном и даже бывает и с тюлью. Но если хочеться чего-то чего ни у кого не будет, то нужно под заказ.

Много готовых штор и вообще ткани в мебельном на Народной, только вход с другой стороны. Еще на Рижском напротив Гидроимпульса раньше был (да мне кажется и сейчас есть).

Проблема в том что не знаю чего хочу.Понимаю только цвет.А то,что предлагали в магазинах по соседству-как то пресновато.

Шубинка.Где такого дизайнера взять?Мне журнальчик дали-смотри и выбирай.А на фото всё красиво....

Проблема в том что не знаю чего хочу.Понимаю только цвет.А то,что предлагали в магазинах по соседству-как то пресновато.

Шубинка.Где такого дизайнера взять?Мне журнальчик дали-смотри и выбирай.А на фото всё красиво....

у меня аналогичная проблема :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...