Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Барышни, может кому случайно попадалось на глаза, где можно сделать на заказ реечные дверцы? Вроде таких:

8W_qkazp2CfuAYSZSIxIIQ.jpg

А у кого-нибудь есть люстры с пультом? Подскажите, стоит ли такие покупать или это просто выкинутые вон деньги? В магазинах конечно красиво говорят, в инете очень противоречивые отзывы. Может у нас кто имел с ними дело?

Ольга Сергеевна

А у кого-нибудь есть люстры с пультом? Подскажите, стоит ли такие покупать или это просто выкинутые вон деньги? В магазинах конечно красиво говорят, в инете очень противоречивые отзывы. Может у нас кто имел с ними дело?

У нас люстра с пультом, мне очень нравится, очень удобно. Единственный не достаток, когда закончилась гарантия на люстру (она всего 1 год) у нас она перестала включаться с пульта и нам меняли полностью блок и давали новый пульт, т.к. отдельно пульты к люстрам не продаются, ремонт обошёлся 700 р.

У нас такая люстра. Ей уже 6 лет- все работает как часы!!!! Очень довольны. А если учесть, что пульт от люстры переживает уже второго ребенка- ваше круть!!!!

Очень удобно люстра с пультом....)) И пульт уже более 2 - х лет работает

Барышни, может кому случайно попадалось на глаза, где можно сделать на заказ реечные дверцы? Вроде таких:

Я как то в "Метрике" такие видела. Только вот у них определенные размеры.

очень нра, люстре полтора года, довольна возможностью выбирать цвета освещения, ну и сам пульт очень удобен. Хотя для прихожек, ванн и кухонь, думаю такая люстра ни к чему.

очень нра, люстре полтора года, довольна возможностью выбирать цвета освещения, ну и сам пульт очень удобен. Хотя для прихожек, ванн и кухонь, думаю такая люстра ни к чему.

для прихожей очень удобно два выключателя. один у входной двери, второй в проходе между коридором и прихожей. чтобы идя на кухню можно было включить свет в коридоре по пути, не подходя к входной двери.

у меня для этого используется свет во второй прихожке :lol: где ванна с туалетом, а так да, удобно, кто б еще проводку вывел, а то ремонт сделан и потолок натянут :girl_sigh:

и у нас она в гостинной по началу была в восторге а ейчас как то даже включаем с выключателя в общем ни чего сверхестественного, мне кажктся что за такие деньги можно купить модет и без пульта но оч красивую и стильную. ну это лично мое мнение!

В деревянном рае на Алмазной были и в Эстонии в Декоре видела.

Наверное, чтоб оценить эту люстру, нужно её заиметь:-) поэтому буду уговаривать мужа себе в спальню такую при купить. Спасибо за отзывы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...