Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

одна я не понимаю как можно помыть органы таким душем чтоб не налить воды вокруг? :rolleyes:

Проблем с заливами соседей не было :) А пару тройку капель воды, пролитых случайно на теплый пол, без проблем всегда можно за собой вытереть, всегда имеющейся в под рукой туалетной бумагой.

и нормально сливает?

нас в свое время друг-сантехник от такого отговорил - сказал, чем длиннее прогон, да если он еще и с поворотами, тем вероятнее образование засора.

уклон соблюсти надобно, а обслуживание да... засореная раковина - может стать причиной развода))

особенно у тех кто любитель чистить всякое в раковину))) а может у них там измельчитель стоит? :)

Проблем с заливами соседей не было :) А пару тройку капель воды, пролитых случайно на теплый пол, без проблем всегда можно за собой вытереть, всегда имеющейся в под рукой туалетной бумагой.

я не ювилир, парой капель воды не отделаюсь, еще и одежда мокрая будет обязательно (

Там на лейке гигиенического душа клавиша-вода льется только тогда, когда клавишу эту нажимаете. Поэтому промахнуться сложно. :lol:

Там на лейке гигиенического душа клавиша-вода льется только тогда, когда клавишу эту нажимаете. Поэтому промахнуться сложно. :lol:

а дальше? вытираться полотенцем елозя по седенью унитаза или встать и потекло по ляшкам?

я правда не понимаю :( сколько раз мне встречалось такое чудо... так всё никак мне теорию пользования не понять :(

ну и немного из сокровенного...

Мариночка, нереально красиво!!!! Как все подобрано, а цветовая гамма какая... мммм)))) Молодцы, очень круто :good: :good: :good:

Вживую вообще классно-прямо в журнал можно.

Мы вот делали-делали ремонт, а после таких фото его и показать то стыдно(хоть ещё и не все доделано конечно). Молодцы, так все продумано до мелочей! Буду брать пример. :)

Карина, как у вас здорово!!! Ты девушка со вкусом и фантазией, а Сергей молодец, воплощает всю эту красоту. Зови в гости, обязательно с детьми приеду.

Маришка, у вас шикарно, очень цветовая гамма понравилась.

Мы вот делали-делали ремонт, а после таких фото его и показать то стыдно(хоть ещё и не все доделано конечно). Молодцы, так все продумано до мелочей! Буду брать пример. :)

Аня, любой ремонт-это подвиг и произведение искусства. Показывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...