Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Машенька, вся детская полностью из Икея. Мебель, текстиль, карнизы, светильники, игрушки и даже крючки и держатели для полок :)

Машенька, вся детская полностью из Икея. Мебель, текстиль, карнизы, светильники, игрушки и даже крючки и держатели для полок :)

Во как, понятно... текстиль-то я угадала, а вот коврик не узнала (наверное он мне просто на глаза не попадался, а то бы я такое чудо вмиг бы ухватила :711909: ) Ещё раз повторю - ты МОЛОДЕЦ :good:

Во как, понятно... текстиль-то я угадала, а вот коврик не узнала (наверное он мне просто на глаза не попадался, а то бы я такое чудо вмиг бы ухватила :711909: ) Ещё раз повторю - ты МОЛОДЕЦ :good:

:152870:

Маришка! Суперское кресло! :good: А сочетание цветов в комнате ^_^

Спасибо! :152870:

Ага, классно просто-мне очень понравилось цветовое решение, идеальное для детской.

Девочки не подскажите какой-нить толковый сайт где можно интерьер смоделировать самому, чтобы все можно было на компе подобрать, ато как то на дизайнера денег жалко до смерти, с нас тридцаточку попросили :blink: мож в инете че сами смоделируем и дешевле получится.

Хвастаю новым диваном в свежеотремонтированной комнате :)

ea8939c6ef87.jpg

Классный диван!!!он кожанный?тоже будем искать диван и не один,так что присматриваюсь.

Ого! Супер просто!!!!! Очень красивый и диван и ремонт! А на стене это что такое красивое- нарисовано?

Лесечка, это фотообои наверно.

Спасибо, сами не можем насидеться ))нет это не кожа, велюр-люкс ткань называется. А на стене фотообои под фреску

А велюр-люкс практичней чем кожа?И потолок оболденно сделан :good:

у меня два кота, поэтому кожа для нас не практичный вариант, этот диван изначально смотрели именно в коже, но заказали в тканевом варианте, он чудесный мягкий и удобный))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...