Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Ромашковая полянка - красота!!!!!!!!!! Молодец, Танюшь, изобретательно!

Таня классно получилось!молодец! сколько интересно времени ты на это потратила?

Таня классно получилось!молодец! сколько интересно времени ты на это потратила?

Спасибо, девочки мы старались. Инн, времени совсем немного ушло, т.к. половина цветов это наклейки, отодрал и прилепил, со второй половиной немного порисовать пришлось, а листочки так вообще фигня, малюй, да малюй. ну если в целом где то полтора вечера

А у меня Таткина РОМАШКОВАЯ КРАСОТА не открывается?... :girl_sad:

А у меня Таткина РОМАШКОВАЯ КРАСОТА не открывается?... :girl_sad:

УРА! Открылась ромашковая поляночка :good: Будем по зиме к тебе за ромашками для гадания приходить :d_guess:

ага они мне все помочь пытались :)

Главное, чтобы они теперь не решили "подправить" это произведение))) А в целом - очень красиво и необычно :good: И о переклейке обоев можно на ближайшее время забыть)

ну вроде пока попыток не было подправить. Да для меня это было самое главное условие, чтобы обои не переклеивать, а так вроде и красиво и аккуратно и каракуль не видно, ну если только немного за креслом, где он особенно постарался, но это ближе к окну и в глаза не бросается

Девочки, помогите идеями. У кого вытяжка навесная, как вы спрятали гофру? А то сегодня вытяжку повесили, она сама клевая - так вписалась к нам в интерьер, но эта гофра все портит, хоть она и не блестящая (в инете везде пишут, что предусматривали место для гофры еще во время ремонта, а мы как это это упустили). Думали короб заказать, чтобы спрятать, но чот мне кажется это некрасиво будет. В общем раскажите как у вас?

Фото приветствуются! :)

Девочки, помогите идеями. У кого вытяжка навесная, как вы спрятали гофру? А то сегодня вытяжку повесили, она сама клевая - так вписалась к нам в интерьер, но эта гофра все портит, хоть она и не блестящая (в инете везде пишут, что предусматривали место для гофры еще во время ремонта, а мы как это это упустили). Думали короб заказать, чтобы спрятать, но чот мне кажется это некрасиво будет. В общем раскажите как у вас?

Фото приветствуются! :)

А как гофру прячут? по шкафчикам, что ли пускают? даже не думала об этом, у меня сверху на шкафчиках лежит

ну в основном гофру прячут под гипсокартон, или под потолки, но это до ремонта, то есть народ заранее проектирует. А мы это дело упустили

Не, может у вас не сильно видно ее, у меня так ваще как кишка какая-то на кухонном гарнитуре лежит..в общем я в растройстве, а идей никаких :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...