Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

а у нас хоть и есть двери, они ни коим образом не мешают запахам распространяться в любом направлении. И хорошо, если вкусненьким пахнет, а если что-то подгорело.....:( более-менее спасает только вытяжка на всю катушку

Девочки, обращаюсь за советом. Въехали в новую квартиру, и в гостинной тут нет двери, сделана арка. Вроде красиво и все устраивает, но если кто-то в гости приедет, думаю, ночевать в этой комнате неуютно. Вот и задумалась приладить какую-то красивую шторку, что бы при необходимости она еще и функцию двери выполняла. Но в инете ничего подходящего найти не могу. Может, кто чего посоветует?

а если висюльки какие-нибудь повесить (как в советские времена на скрепочках бумажки были) сейчас столько симпатичных продается

Я где-то видела карниз оконный в виде арки. Может поискать такой и над дверью приделать?

Не, висюльки однозначно не хочу, не нравятся мне они.

Карниза такого не видела. Надо посмотреть, спасибо, Юль!

Да не за что. Просто когда-то тоже стояла такая же проблема. :rolleyes: Вот такие бывают арочные карнизы Моя ссылка

Не видела у нас таких карнизов. Может, внимания не обращала, пока не надо было.

Мне еще такое оформление арки очень понравилось. Только сложность еще и в том, что нам нужна штора асимметричная, т.е. на одну сторону.

А если по такому же принципу сделать штору на одну сторону, провисающюю часть захватывать магнитами декоративными =) надесюь понятно, у нас так на кухне было- недыло дверного проема и проход на балкон задекорирован шторой был на одну строну, так же и на арку сделать

Повторюсь в этой темке, недавно, мой мелкий карапуз, разрисовал восковым карандашом стены на диваном, между креслом и диваном и за креслом. Карандаш не стереть, обои бумажные. И воткакая идея пришла мне в голову, теперь у нас ромашковое поле.

Наклейки купилда в Метрике, только вот их был один набор, а мне этого было мало, я их приклеила на самые видные места, потом на бумажке, на к-рой были приклеены наклейки, нарисовала ромашки (только на шершавой стороне, глянцевой приклеила к стене), дорисовала зеленые листочки, т.к. одними цветочками наши художества было не прикрыть и вот что у меня получилось

e39e4b594f68.jpgba40606b6e57.jpg

Все же лучше чем зеленые беспорядочные полосы

Молодца! Здорово получилось!

Дети, наверное, в восторге :)

ага они мне все помочь пытались :)

Как мило получилось :good: Эх, а у меня для того, что бы закрыть художества, ромашки должны быть сантиметров 30-40 в диаметре :)

Повторюсь в этой темке, недавно, мой мелкий карапуз, разрисовал восковым карандашом стены на диваном, между креслом и диваном и за креслом. Карандаш не стереть, обои бумажные. И воткакая идея пришла мне в голову, теперь у нас ромашковое поле.

Наклейки купилда в Метрике, только вот их был один набор, а мне этого было мало, я их приклеила на самые видные места, потом на бумажке, на к-рой были приклеены наклейки, нарисовала ромашки (только на шершавой стороне, глянцевой приклеила к стене), дорисовала зеленые листочки, т.к. одними цветочками наши художества было не прикрыть и вот что у меня получилось

e39e4b594f68.jpgba40606b6e57.jpg

Все же лучше чем зеленые беспорядочные полосы

Зато всегда лето будет, Танюш. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...