Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Икеевский рассматривала, как вариант, но до Икеи далеко и сейчас нет возможности туда съездить.

При всей своей красоте, икеевский товар не отличается особым качеством. Хотя да, выглядит хорошо, ничего не скажешь.

Ну не знаю, нашим кустарным мастерским а ля салонам мебели до икеевского качества еще расти и расти. У меня очень много и мебели икеевской, и вещичек разных, ни к одной нет претензий. В отличие от мебели, которую у нас продают и которая есть у меня и моих знакомых. Особенно дизайн. До сих пор совковый, ДСП просто кричит, что дешевка, и это даже там, где стоимость немаленькая.

Кухню подруге за 80 тыр сделали такую, что я бы даже бесплатно ее не взяла. Икеевская за 50 приличнее, чем то что у нас в салонах за сто стоит.

А главное , убивает дизайн польско-советский.

Итальянцы, безусловно, лучше икеи, но покупать диван за 150-200 тысяч, я считаю извращение.

+1

Вдруг кого-то вдохновит - как из старой мебели, не подходящей по цвету, сделать новую. Имеем: комната в средиземноморском стиле (белые стены, сливочного цвета мягкая мебель, темно-синие шторы, песочного цвета напольное покрытие) и пианино, тумба т-коричневого цвета. Вообще не вяжется. Пианино - зашкурила полировку, покрасила автомобильной краской из баллончика, декорировала золотыми стрекозами и бабочками (сделала трафарет). Тумбочку покрасила простой ПФ-кой, задекорировала аналогично.

39cf4d408d56.jpg

f4726380f3e5.jpg

Рукодельницаgood.gif

При всей своей красоте, икеевский товар не отличается особым качеством. Хотя да, выглядит хорошо, ничего не скажешь.

у нас как раз такой диван, как на фото (ну, или очень похожий). Мы его усиленно эксплуатируем уже второй год. И все довольны. Ничего не выцветает, не затирается, не пролеживается, механизм отличнейший. Стоит как новенький. А у приятелей за 5 лет не изменился. И это в однушке, где постоянно сложил-разложил. Так что за такую цену товар качественный. А по сравнению с предложением местных мебельных магазинов, так и вообще бесценный ИМХО

Купили все таки такой диван Pushe, выбор не велик, но времени на заказ ждать нет. Подушки темнее чек на фото и сам диван ближе серо-кофейный, а не чисто беж. А ткань на подушки потом другую закажу, бирюзовенькую или оранж, чтобы мечту свою исполнить))))

Кстати диван очень мягкий, это подкупило, смотреть тв комфортно будет)))

3_grande_610x0.jpg

04.jpg

02.jpg

класненький, а где купили,если не секрет?

В великих луках, магазин Дятьково мебель.

Вдруг кого-то вдохновит - как из старой мебели, не подходящей по цвету, сделать новую. Имеем: комната в средиземноморском стиле (белые стены, сливочного цвета мягкая мебель, темно-синие шторы, песочного цвета напольное покрытие) и пианино, тумба т-коричневого цвета. Вообще не вяжется. Пианино - зашкурила полировку, покрасила автомобильной краской из баллончика, декорировала золотыми стрекозами и бабочками (сделала трафарет). Тумбочку покрасила простой ПФ-кой, задекорировала аналогично.

39cf4d408d56.jpg

f4726380f3e5.jpg

Здорово! Молодец! Пианино вообще супер получилось, а на тумбочке я бы ручки поменяла, Но все равно отлично.

Вдруг кого-то вдохновит - как из старой мебели, не подходящей по цвету, сделать новую.

или из новой - еще более новую:

9125c27b1897.jpg 47b8e8ebd110.jpg

Это икеевские стол и стулья

Вдруг кого-то вдохновит - как из старой мебели, не подходящей по цвету, сделать новую.

9125c27b1897.jpg 47b8e8ebd110.jpg

Это декупаж? Здорово получилось

Даже сайт есть, я потеряла его, как из икеевской мебели сделать еще более прикольную))

Стол и стульчик понравились :good:

По пианино: интересно получилось :good: , но почему то ощущение незаконченности. :unsure:

А диванчик то у нас немного другой оказался, сегодня привезли, собрали и оп, даже лучше, чем на картинке, что я вам показала раньше)))

d8e5798b75607cc86ad45eda5ac070f5.jpg

Вы молодцы, ответственно подошли. А у меня мелкий такой стол и стулья карандашами и компотом разрисовал...

Вероника,я в шоке :blink: когда ты все успеваешь и откуда такая богатая фантазия? Получилось здорово! А инструмент у тебя для антуража,или все таки иногда по назначению используешь? ;)

Ирбис,детская мебель-во! :good: Очень ярко и позитивно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...