Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

То бирюзу хочу, то оранж...вот не пойму сама себя... :rolleyes:

Ну вот такие мы женщины, как переменчивая осенняя погода laugh.gif

Маришкa спасибо :wub:

Dzhuletta ой, рыженький диванчик то что мне надо :girl_wink: А на заказ больше ничего и никогда (предупреждала меня подруга :girl_sigh: ).....это кошмар и нервотрепка полнейшая, наелась по уши. :blink:

Особенно в нашем Пскове ))) ну нах))))girl_sigh.gifнадо брать только то, что можно сразу купить.

Божья коровка

Девочки, вы это конкретно про диваны (мягкую мебель)?

я думаю вам нужен диванчик типа такого, икеевского с козеткой, и яркие подушки: оранжевые, молочные, бирюзовые и тп

b38c3506bd7b.jpg

Икеевский рассматривала, как вариант, но до Икеи далеко и сейчас нет возможности туда съездить.

А козетку хочу, но отдельную, чтобы перемещать по комнате можно было.

Икеевский рассматривала, как вариант, но до Икеи далеко и сейчас нет возможности туда съездить.

При всей своей красоте, икеевский товар не отличается особым качеством. Хотя да, выглядит хорошо, ничего не скажешь.

При всей своей красоте, икеевский товар не отличается особым качеством. Хотя да, выглядит хорошо, ничего не скажешь.

Да, Икея в принципе и создавалась, как бюджетный и удобный в транспортировке вариантconnie_girl_cleanglasses.gif Так сказать для народаgirl_wink.gif

Ну не знаю, нашим кустарным мастерским а ля салонам мебели до икеевского качества еще расти и расти. У меня очень много и мебели икеевской, и вещичек разных, ни к одной нет претензий. В отличие от мебели, которую у нас продают и которая есть у меня и моих знакомых. Особенно дизайн. До сих пор совковый, ДСП просто кричит, что дешевка, и это даже там, где стоимость немаленькая.

Кухню подруге за 80 тыр сделали такую, что я бы даже бесплатно ее не взяла. Икеевская за 50 приличнее, чем то что у нас в салонах за сто стоит.

А главное , убивает дизайн польско-советский.

Итальянцы, безусловно, лучше икеи, но покупать диван за 150-200 тысяч, я считаю извращение.

Вдруг кого-то вдохновит - как из старой мебели, не подходящей по цвету, сделать новую. Имеем: комната в средиземноморском стиле (белые стены, сливочного цвета мягкая мебель, темно-синие шторы, песочного цвета напольное покрытие) и пианино, тумба т-коричневого цвета. Вообще не вяжется. Пианино - зашкурила полировку, покрасила автомобильной краской из баллончика, декорировала золотыми стрекозами и бабочками (сделала трафарет). Тумбочку покрасила простой ПФ-кой, задекорировала аналогично.

39cf4d408d56.jpg

f4726380f3e5.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...