Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

А так из "Квартирного вопроса" только идею взять-а хороший строитель подскажет, как вам эту идею сделать бюджетной. :girl_smile:

А это тоже верно, спасиб. :)

Вообщем я сейчас пока почву подготавливаю, изучаю интерьеры на просторах инета)))

Идеи на фото неплохие, но, думается, не для 17-ти м...

Можно я еще к вам, девочки, попристаю немного))) :wub:

Хотим в прихожей у входа плиточку положить, а дальше ламинат

post-947-003784800 1299010761_thumb.jpg

Или без стекла просто перегородку с полочками открытыми :girl_sigh:

post-947-081950100 1299010345_thumb.jpeg

post-947-072807700 1299010357_thumb.jpg

Вот эта понравилась идея))

post-947-044116500 1299010393_thumb.jpg

Да, симпатичный вариант, согласна. Только как сделать такой вариант бюджетным? :girl_sigh:

Насчет перегородок-тоже симпатично, только все равно это резкое деление пространства, все равно ограничение поступления света в остальную часть комнаты (но это лично мое мнение).

Где-то в КВ была комната разделена перегородкой посередине, за ней кровать-подход к кровати с двух сторон-т.е. свет проникал в остальную часть с двух сторон. А перед перегородкой стоял диван-было довольно симпатично.

Можно я еще к вам, девочки, попристаю немного))) :wub:

Хотим в прихожей у входа плиточку положить, а дальше ламинат

post-947-003784800 1299010761_thumb.jpg

Ну, плиточка у входа это в каждой второй квартире! :rofl:

Идеи на фото неплохие, но, думается, не для 17-ти м...

Ну в уменьшеном формате почему бы и нет...я ж говорю, что комната визуально большая, может БТИ накосячило с размерами, я не знаю, но подозреваю, т.к. лоджия на плане 1,3 м, а в в реале 3 м, странно.... :blink:

Юляля, я посередине перегородку эту видела, но странно как-то окно по середине стены так жестко закрывать глухой стеной.ИМХО. :)

А про плиточку я ж не знала раньше, а теперь я мнооого чего знаю)))

Юляля, я посередине перегородку эту видела, но странно как-то окно по середине стены так жестко закрывать глухой стеной.ИМХО. :)

А про плиточку я ж не знала раньше, а теперь я мнооого чего знаю)))

И опять же, зачем ее глухой делать, до потолка? Ведь никто не мешает, например на высоту вашего роста сделать? Цель же стоит не изолировать помещение (если я правильно вас поняла), а зонировать его.

Еще делают перегородки из стеклоблоков-и перегородка, и свет пропускает, кстати, и в монтаже не столь сложно. И они разных цветов есть.

Кстати, есть замечательный журнал-"Идеи вашего дома"-вот там почти в каждом номере есть проекты похожие, и очень интересные! :good:

Плитку тоже с умом подобрать нужно. Мы въехали в квартиру с плиткой в прихожей. Терпеть её не могу. Цвет моей плитки похож на ваше фото. Только на фотке она глянцевая судя по отражению, а у меня с ямками, бороздками. Гладкую легко мыть, но она скользкая, а моя быстро и сильно пачкается. Сейчас нет у меня сил её драить, а грязный вид раздражает :angry: .

Кстати, есть замечательный журнал-"Идеи вашего дома"-вот там почти в каждом номере есть проекты похожие, и очень интересные! :good:

У них и форум отличный. Очень люблю его читать.

http://forum.ivd.ru/

Юляля беда в том, что мы толком не определились хотим зонировать или отделить конкретно. :unsure:

Журнал видела,спасибо, но в инете больше накопаешь, чем в 1 журнале 1 раз в м-ц)))

Ракета, я читала в инете, что фактурные плитки ужасные в уходе, а глянец самое то, хоть и скользко, но там же кусочек небольшой будет, поставил обувь и пошел, подскользнуться не успеем))))

А может вам застелить плитку циновкой, в магазине любой размер отрежут.

Аленочкин, я на форуме этом поселилась недавно, там супер идеи и проекты!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...