Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у нас в Пскове есть фотообои? Где их можно прикупить, или может быть делает кто-то или на заказ.

на Алмазной вроде раньше были, у продавца каталог надо спросить

)))) Сегодня полдня просматривала всё наклейки на всевозможных сайтах.К сожалению,не могу представить,как дома их вписать.

А я в "Гулливере" присмотрела Андрею интересные детские наклейки, как раз под стиль обоев подходят идеально :) И ростомер тоже в виде наклейки понравился. Обязательно приобрету)

Спасибо за инфу. Нужно будет на Алмазную съездить присмотреться.

где можно купить недорогой ковер?) хочу овальный, примерно 2*3... но на рынке такие стоят почти 5000 т.р.... по-моему дороговато :unsure: или я отстала от жизни?

Девочки, а у кого-нибудь сделана раковина в туалете?

Мы планируем так в нашей двушке в панельном доме сделать, но пока точных размеров туалета не знаем, но визуально должно хватить места.

Вот так примерно

post-947-046676100 1298971832_thumb.jpg

post-947-044515900 1298971834_thumb.gif

Мне кажется очень удобно в целях гигиены или, если ванна занята)) Или просто горшок детский вылить в туалет и тут же сполоснуть.

И еще вопрос...кто в двушках живет, у вас гостиная на зону спальня-гостиная поделена как-то? :girl_sigh:

Покажите, если можно, фото ваши. :wub:

Мы хотим разделить раздвижной матовой перегородкой комнату 17,2 м.кв. (кровать будет у окна)

Ну принципиально важно для меня иметь свой пусть маленький, но уголок с двуспальной кроватью. Да,я понимаю, что размер комнаты не огромный, но для маленькой уютной гостиной в остальной части нам троим вполне хватит места и даже,если гости придут (у нас кухня не маленькая, можно там разместиться), плюс еще окна на солнечную сторону, поэтому за нехватку света не переживаем.

Примерно так

post-947-033492400 1298984787_thumb.jpg

post-947-079362200 1298984799_thumb.jpg

Натушка, если Вы раковину собираетесь ставить в туалете, может тогда имеет смысл и гигиенический душ добавить. Кстати, на второй фотке вроде бы он и есть, судя по гибкому шлангу :562108: .

А по поводу загородок/перегородок , подумайте ещё. Ведь из двухкомнатной трёхкомнатную всё равно не сделать. Если кухня большая, может "перенести" гостиную на кухню.

Последнее фото: не хотела бы я сидеть на этом красном диванчике, меня бы там клаустрофобия замучила :lol: .

Ракета, спасибо за отзыв! :girl_smile:

Гигиен. душ я не хочу, т.к. брызги на ободке и по сторонам меня раздражают( а они будут, у моей подргуи во всяком случае есть :rofl: ), а желание мужа не спрашивала пока)))

Кухню с гостиной соединять это как то масштабно уже вроде...да и кухня не только для готовки будет использоваться, но и для гостей и просмотра телека вечером например (муж любит свою фигню осмотреть) и вот хочется отдельное помещение иметь, не присоединенное....хотя может ту же раздвижную перегородку поставить....ох, надо думать. :blink:

Я планирую перегородку в комнате не для капитального уединения, а скорее именно для двуспальной кровати, т..к диван не хотим 100% (проблемы со спиной у мужа и повторюсь кровать у окна будет и нам там только спать, поэтому как на 2-й фотке не будет глухоты-темноты))) Да и еще утром муж или я чтобы повалять по выходным могли ,пока доча с утречка мульты будет смотреть (одна в комнате она врятли у себя останется.... :unsure:

Ракета, спасибо за отзыв! :girl_smile:

Гигиен. душ я не хочу, т.к. брызги на ободке и по сторонам меня раздражают( а они будут, у моей подргуи во всяком случае есть :rofl: ), а желание мужа не спрашивала пока)))

Кухню с гостиной соединять это как то масштабно уже вроде...да и кухня не только для готовки будет использоваться, но и для гостей и просмотра телека вечером например (муж любит свою фигню осмотреть) и вот хочется отдельное помещение иметь, не присоединенное....хотя может ту же раздвижную перегородку поставить....ох, надо думать. :blink:

Я планирую перегородку в комнате не для капитального уединения, а скорее именно для двуспальной кровати, т..к диван не хотим 100% (проблемы со спиной у мужа и повторюсь кровать у окна будет и нам там только спать, поэтому как на 2-й фотке не будет глухоты-темноты))) Да и еще утром муж или я чтобы повалять по выходным могли ,пока доча с утречка мульты будет смотреть (одна в комнате она врятли у себя останется.... :unsure:

Ракета, мне очень понравились ваши идеи по поводу туалета и комнаты :good:

но лично на мой взгляд, перегородка в комнате как на фотках в наших квартирках (хотя не знаю, какие размеры у вас), будет сильно уменьшать пространство. Я бы наверно отделила зону "спальни" тканью. Можно как на окне - тюль из органзы + шторы. На время приема гостей и при желании уединиться, шторы можно будет закрывать.

Ну как на этой фотке:

6baff9c48441.jpg

Ракета, мне очень понравились ваши идеи по поводу туалета и комнаты :good:

Идея моя была, вы перепутали немного :wub:

Шторы у нас сейчас в однушке висят у кровати, комната 19 кв.м., отлично отделили спальную зону, но жалею, что не плотную ткань купили, а полупрозрачную и в итоге они висят по бокам красиво магнитиками собраны для красоты просто))

А в двушке комната 17,2 кв. м будет, я писала выше))

Блин, у меня пока бзиг...хочу перегородку.....вы отговаривайте, отговаривайте меня, я послушаю))))))

Ракета, я не поняла, у тебя в гостиной кровать стоит, а дивана нет? И вы никак её не отгородили? А когда гости приходят, то на кровати сидят?

И "кабинет" у тебя интересный получается, да еще и с окном)))

Натушка, а вариант подъемной кровати Вы не рассматриваете?

52018e734bc2.jpg

А еще вот такой вариант мне понравился, может и у нас уже такое делают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...