Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

А мы поклеили фотообои Комар в детских 8)

у девочки принцесс

принцески

а у мальчика известный замок в Альпах Ноушванштайн )) теперь появилось желание увидеть его воочию ))) но может в будующем как нибудь...

замок

правда фоток нет пока, но если будет интересно скину...

А где Вы фотообои покупали?

правда фоток нет пока, но если будет интересно скину...

А где Вы фотообои покупали?

мы в Особняке заказывали, у них есть КомАровский каталог.. но знаю что и на рынке тоже по каталогу возят.. хотя сначало в инете выбрали, а потом мучали продавцов - кто привезет... многие даже не знают что у них есть такое в каталогах :connie_wackygirl: а ещё видел много в наличии в Максидоме но правда это в Питере :girl_sigh:

Julietta, здорово у вас получилось)))

А потолок где заказывали? И как дышится в комнате с ним?

Спасибо, Алена)

Потолки заказывали на Алмазной в "Эклектике". "Пахло" потолком примерно месяц, мы уже начали переживать , что никогда не выветрится, но потом все прошло и сейчас нормально дышится.

А нет ощущения сухости и наэлектризованности помещения? Я тоже хотела потолок натяжной сделать, но потом что-то засомневалась в экологичности...

Мы потолки заказывали в Стройпрестиже (французкие % на 10 дороже наших) не пахли ни дня и ощущения как побеленые!...

если конечно не кидать что то в потолок ;)))

а глянец хорош (мне кажется) только в общих комнатах, кухне или санузле...

А где у нас 100% французские водятся?

а зачем на 100%?? мне достаточно что качество меня устраивает :good: а что лучше незнаю, но они все отличаются по наличию шва и по ширине полотна и по цвету\фактуре... а остальное понты-понтики :connie_girl_cleanglasses:

Можно фото фотообоев на стене?в рисунке смотрится удивительно.

у нас на съемной в комнате были такие фотообои

ну что могу сказать - качество бумага-бумагой, но если грамотно вписать в интерьер, то возможно сомтрелось бы лучше, я не в восторге была, поэтому и стала не очень относится к фотообоям.(ни в коем случае обидеть не хочу, ну вот такое у меня впечатление осталось, может просто от безграмотно поклеенных фотообоев)

Sem FF сфоткайте пожалуйста комнату, очень интересно посмотреть, у нас еще детская не обустроена, потому что как раз со стенками не определится.

Спрашиваю про французские, потому что знаю, что они лучшие. Это их изобретение, и именно у них технология отработана до безупречности. Нашим не доверяю, не единожды обжегшись))). Тем более это ПВХ - вещь очень опасная, если не по технологии. Если потолок, как писали выше источал запах, это говорит о нарушении технологии. ПВХ не предмет для экономии)))).

Девочки, мне надо человек, который разрисует стены в десткой, может есть такие кто по области ездит?

Ищу а везде Москва и Моск обл или СПБ и Лен область....во засада...не хочу в детской обои с монотонным рисунком :(

На работе вела беседу, о красоте, что на стенах русуют... Спустя минут пять (видимо слыша наш, вернее мой разговор о желании росписать стены)обратился клиент, и сказал, что они с женой этим занимаются и плюс дизайном квартир. Я о них ничего сама не знаю, но телефончиком их делюсь.

911-381-35-46 Андрей и жена 911-364-83-35 Ксения.

:)

А я мечтала о водопаде на стекле. Раньше хотела сделать его вместо оконного блока на балконе, что бы вместо увлажнителя воздуха использовать для цветов, но когда узнала цену пришлось менять мечту.

Аленочкин

Ага))))))))))))) у меня такая же история была)))))))))))))))))))))))

Вот наш замок на стене, висит уже года четыре, мы уже и обои переклеивали а на замок рука не поднялась.

b2f8fd060cadt.jpg

У нас так получилось, что из кладовки мы решили сделать гардеробную, убив таким образом сразу двух зайцев: избавиться от лишнего хлама (когда его некуда пихнуть, он как-то не накапливается) и не загромождать и без того небольшое пространство шкафами. Кладовка в детской. Интерьер ребячьей комнаты хотели как-то разнообразить. И вместо унылой шпонированной двери на гардеробную, решили оставить старую, только расписать. Позже выложу фотки комнаты целиком, когда доделаем все наконец. Но дверь покажу сразу. Может кому-то пригодится наша идея.

post-316-072252800 1284028054_thumb.jpg

Дважды мамулечка

Здорово! :good: Только целиком хочется посмотреть. Ждёмс... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...