Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Дом при наличии квартиры это двойная работа во всем.Можно упахаться или обрести грязью.

Ну я думаю, при наличии денег на дом и квартиру, будут деньги и на домработницу. Не так много это стоит. Кстати, у семьи, которая продавала дом, даже когда они жили в квартире, была и домработница и кухарка)).

тут вас уже понесло))).

В чем это меня понесло? Вам не верится, что в Пскове люди могут иметь домработницу и кухарку?

))) верится конечно. Вы же с ними на одной ноге так сказать, почти сами так пожили))).

*рыдает*

Даша, ты чего рыдаешь? Я вот рыдаю от того, что у меня не только дизайна, у меня и ремонти нет!)))) И в ближайшее время не предвидится...

да это я к Ириному посту про людей с проблемами со сном,разными графиками и маленькой площадью

))) верится конечно. Вы же с ними на одной ноге так сказать, почти сами так пожили))).

Вообще это не единственные знакомые, у которых есть помощница по хозяйству и даже, о ужас! Садовник. А вот причем здесь я? Вы вообще в адеквате?

Толстый Лори

Да, каждому свое. Для меня маленькая площадь в центре предпочтительнее большой площади, но на окраине. Желающих получить права у нас в семье пока нет.)

Теснота нас не смущает, все равно все сидят вместе и в обнимку, даже если можно по разным углам разойтись.

А вот все нужные инфраструктуры и родственники в пешей доступности просто принципиальны.) Особенно весной это круто прочувствовалось: как же здорово везде ходить пешком в такую погоду!

Ой, а меня ОЧЕНЬ смущала теснота по многим аспектам, хотя в принципе именно "личное пространство" тоже не в приоритете.

Во-первых, в маленькой квартире как не крути, помещения будут больше заставлены - хранить-то вещи где-то надо. И вот обилие мебели в комнатах меня нервировало очень и очень. во-вторых, возможность не мешать друг другу при разных графиках - огромное дело, особенно когда у кого-то в семье проблема со сном, например.

Ну а если бы ты выбирала между двухкомнатной квартирой в твоем любимом месте (на Завеличье?) или двухэтажным домом где-нибудь на улице Яна Райниса или в Козьем Броду - то что бы ты выбрала? Я бы двухкомнатную квартиру в любимом месте.))

А вы?)))) Вот брат мужа имеет квартиру и уборщицу. Мой брат дом и квартиру, но нет работников)). Есть люди которые орые ничего не имеют, а есть которым на все хватает. Вы рассуждаете как ребенок, пытаетесь похвастаться чужими заслугами и знакомством с кем то.Местами правда поплакали над их обогим дизайном. Вы то лучше бы сделали , если чо .. да вот ничо ...Если чо.)))) Не обижайтесь, что не оценила величия.

Да, каждому свое. Для меня маленькая площадь в центре предпочтительнее большой площади, но на окраине. Желающих получить права у нас в семье пока нет.)

Теснота нас не смущает, все равно все сидят вместе и в обнимку, даже если можно по разным углам разойтись.

А вот все нужные инфраструктуры и родственники в пешей доступности просто принципиальны.) Особенно весной это круто прочувствовалось: как же здорово везде ходить пешком в такую погоду!

Ой, а меня ОЧЕНЬ смущала теснота по многим аспектам, хотя в принципе именно "личное пространство" тоже не в приоритете.

Во-первых, в маленькой квартире как не крути, помещения будут больше заставлены - хранить-то вещи где-то надо. И вот обилие мебели в комнатах меня нервировало очень и очень. во-вторых, возможность не мешать друг другу при разных графиках - огромное дело, особенно когда у кого-то в семье проблема со сном, например.

Ну а если бы ты выбирала между двухкомнатной квартирой в твоем любимом месте (на Завеличье?) или двухэтажным домом где-нибудь на улице Яна Райниса или в Козьем Броду - то что бы ты выбрала? Я бы двухкомнатную квартиру в любимом месте.))

Аааа, рыдаю)))про тесноту и Яна Райниса вспомнилось мне))) я до 18 лет жила с родителями в 18-ти метровой комнате в частном доме. И вот случился у матушки приступ- вырваться их этого ада))) где-то она узнала, что продается дом на Райниса. Мы его поехали смотреть)))) хорошо, приступ прошел и остались мы жить в свое комнате на Подвишенской. Я представляю, как бы я пихала в школу с этого Райниса.

А вы?)))) Вот брат мужа имеет квартиру и уборщицу. Мой брат дом и квартиру, но нет работников)). Есть люди которые орые ничего не имеют, а есть которым на все хватает. Вы рассуждаете как ребенок, пытаетесь похвастаться чужими заслугами и знакомством с кем то.Местами правда поплакали над их обогим дизайном. Вы то лучше бы сделали , если чо .. да вот ничо ...Если чо.)))) Не обижайтесь, что не оценила величия.

Ууууу, как все запущено. Я вообще-то написала, что если бы были деньги на дом и квартиру, то нашлись бы и деньги на уборку, а оказывается вона как))) величие)).

Вспомнилась сказочка про голого короля. Все восхищались какой король красивый да стильный) только ребенок сказал, что король голый)))

Дом на Яна Райниса, однозначно.

У моих родителей дом в Корытово. Вообще не проблема куда угодно доехать. Я от них на работу иногда быстрее, чем от дома добираюсь

Детям тяжко на Яна райниса.Один автобус и нет тратуара вдоль дороги

С тротуаром да, там не сильно хорошо. Особенно в начале улицы, сразу после дамбы. Зато там и до других автобусов близко.

Но автобус городской по всей Яна Райниса ходит, Корытовский лес, речка. И, вообще, на мой взгляд место отличное. Естественно, не берем дома вдоль дороги.

Дом на Яна Райниса, однозначно.

У моих родителей дом в Корытово. Вообще не проблема куда угодно доехать. Я от них на работу иногда быстрее, чем от дома добираюсь

Вот если бы я уже была бы без детей садовско-школьного возраста, вообще пофиг, где в Пскове жить. Из любого угла можно за 30 минут добраться, если никакого коллапса нет.

Как пример. Сегодня Оля как раз была у мамы.

Утром к 9-30 из Корытовский съездили на тренировку на Балтийскую. Вернулись. Погуляли. Пообедали. Отвезли ее в школу к 13-30.

Вот совсем проблем нет.

Не больше времени на дорогу, чем, например, от свекрови с Октябрьского

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...