Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Кто еще хочет показать фотки интерьера своих квартир в этой теме? :lol:

Пойду свои фотки удалять)))

не трогай свою черно-белую раскраску.

мир жесток, терпи)

тут где то мои тёмносерые стены тоже болтаются)

Вот эта квартира понравилась, на Пушкинской ул.

К сожалению, не умею скрытый текст делать.

post-6544-0-02904100-1491554825_thumb.jpg

post-6544-0-38727600-1491554883_thumb.jpg

post-6544-0-14783900-1491554932.jpg

post-6544-0-82555800-1491554963_thumb.jpg

Вот в этой же квартире смотрю и диву даюсь, для чего хозяева оставили этот вентиляционный аппендикс??? Он что дает? Красоту, удобство? Торчит зубом, даже впихнутый туда стеллаж не меняет ситуации. Ну не пожалели бы 500-1000 рублей,достроили бы стенку, а вместо этого безликого стеллажа нашли бы старый буфет. Какая бы фишка была и функционал. И глаз бы не мозолился беспредел и углами этими.

у меня тож торчит) но в ванной, стену перенесли вперёд, вентблок из кухни "переехал" в санузел.

Потом я убеждена и всегда говорю, что даже не дорогой ремонт может быть стильным. Просто у нас не принято заморачиваться над этим. Пшли в магазин, выбрали самое дешевое, налепили как у людей и слава богу.

Ну кто мешат, например, покрасить стены в зеленый, синий, и бог знает какой, а не в бежевенький. Или тот же бежевенький сочетать с яркими предметами, а не серобурокоричневыми... При чем ведь при выборе ценник бывает один и тот же.

Кто еще хочет показать фотки интерьера своих квартир в этой теме? :lol:

Пойду свои фотки удалять)))

Ну тебя-то это точно не касается))) с твоими бодрящими санузлами). Я ж говорю по ситуации в целом)) очень люблю наблюдать, как в магазинах люди выбирают мебель или отделку. Очень занимательно)

Читаю, и понимаю, что на нашу квартиру тоже ценник реально завышен :ph34r: Соседская за столько же продаётся, и ремонт похож. Пока не горит продавать (разве что за смену школы теперь волнуюсь, в свете последних сообщений в теме про новую школу) А так, пусть стоит. Может ещё есть такие же любители ярких вырви-глаз стен, ламината и пластиковых плинтусов :crazy:

не принято планировать все в комплексе и с точными размерами. Чаще всего решается все по ходу пьесы(

да ну? без размеров вообще никакой ремонт невозможен...

Вот в этой же квартире смотрю и диву даюсь, для чего хозяева оставили этот вентиляционный аппендикс??? Он что дает? Красоту, удобство? Торчит зубом, даже впихнутый туда стеллаж не меняет ситуации. Ну не пожалели бы 500-1000 рублей,достроили бы стенку, а вместо этого безликого стеллажа нашли бы старый буфет. Какая бы фишка была и функционал. И глаз бы не мозолился беспредел и углами этими.

у меня тож торчит) но в ванной, стену перенесли вперёд, вентблок из кухни "переехал" в санузел.

Убирай его нафиг. Дострой нишу и встрой туда стеллаж или шкаф. Эти вентканалы в новых домах везде, и у нас был огромный. Он любой интерьер портит.

Ну тебя-то это точно не касается))) с твоими бодрящими санузлами). Я ж говорю по ситуации в целом)) очень люблю наблюдать, как в магазинах люди выбирают мебель или отделку. Очень занимательно)

Да ладно)) а как же моя недоарка?

Не, просто меня лично коробят такие рассуждения. Я прям представляю, как талантливая СветКа сейчас начнет всем советы раздавать типа "хоссподи, понакрасят глаза эйвоном черти-как и идут довольные", или Вероника: "понапокупают одежду в Остинах и считают, что стильно одеты".

Ну вот я лично это вижу как-то так :rofl:

Убирай его нафиг. Дострой нишу и встрой туда стеллаж или шкаф. Эти вентканалы в новых домах везде, и у нас был огромный. Он любой интерьер портит.

дану, мне нисколько он не мешает, я когда на толчке сижу, в верх не гляжу :crazy:

и шкаф/стеллаж в ванную не хочу, пусть лучше воздух летает, там в нише стоит стиралка и пылесос.

шкаф то конечно не помешает мне, но в ванной вещи хранить не хочу)

такие каналы только в монолитах у РМ.

в новой хате у меня не будет их, там всё в стенах утоплено.

Читаю, и понимаю, что на нашу квартиру тоже ценник реально завышен :ph34r: Соседская за столько же продаётся, и ремонт похож. Пока не горит продавать (разве что за смену школы теперь волнуюсь, в свете последних сообщений в теме про новую школу) А так, пусть стоит. Может ещё есть такие же любители ярких вырви-глаз стен, ламината и пластиковых плинтусов :crazy:

Ну вы ж не продаете квартиру с ламинатом и пластиковыми плинтусами как дизайнерскую?))))

Дело-то не в пластиковых плинтусах, а в подаче. В дизайнерском ремонте ни при каких обстоятельствах не может быть пластиковых плинтусов. Дизайнер скорее рейку или молдинг или просто досочау узенькую деревянную и покрашенную прибьет, чем этот плинтус поставит. Опять же по ламинату дизайнер не положит дешевый ламинат, а дорогой часто сопоставим по цене с паркетной доской или просто доской. Во всяком случае такие варианты замены всегда найдутся. В общем, я к чему? К тому, что у нас часто называют дизайнерским ремонт, который таковым совсем не является.

Вот моя однушка на Владимирской, " Я ее слипила из того, что было" :)))

Кухня за 10 тыс.руб.

Ламинат 60 т.+ укладка 10 т

Двери 60 т.

Потолки, выравнивание стен 30 т

post-6544-0-04532900-1491555322_thumb.jpg

post-6544-0-95095300-1491555354_thumb.jpg

post-6544-0-42121600-1491555429_thumb.jpg

post-6544-0-72430600-1491555472_thumb.jpg

post-6544-0-89326000-1491555511_thumb.jpg

post-6544-0-79018200-1491555561_thumb.jpg

post-6544-0-59116500-1491555604_thumb.jpg

post-6544-0-90564400-1491555635_thumb.jpg

post-6544-0-29271000-1491555672_thumb.jpg

нууж) и в остине, и в твое есть нормальные базовые вещи

а уж покупать какую-то прикольную шмотку на один сезон за миллион денег ваще считаю верхом безумия

на самом деле я редко ржу над тем, как кто-то оделся, мне это не сильно важно

ну разве что этот мужчина меня в трепет поверг

post-1377-0-01846600-1491556146_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...