Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Машуль, а гигиенический душ не стала в туалете делать? Очень удобная веСчЬ :good:

я своего мужа уже 2 года прошу :mad:

Надумала я тут отремонтировать коридор. Делать что-то дорогое смысла нет - жильё служебное. Можно было бы найти недорогие обои, но коридор проблемный - 7 дверей, чудо-арка и куча выступов/углов. Для такого рукожопа как я, это получилась бы не просто поклейка обоев, а безумное оригами))))

В интернете наткнулась на рекламу жидких обоев (Оооо... что?) Идея понравилась! Вчера съездила купила, 7 мешков сухой странной смеси. Меня определённо ждут весёлые выходные, буду клеить! эээээ, точнее размазывать :)

Если был у кого опыт - делитесь. Действительно ли все так просто, как показывают в видеороликах?)

Как успехи? Вот прям очень актуально :562108: .

Успели вчера сделать где-то треть. Сейчас сохнет, но выглядит стена уже здорово :) Действительно довольно легко наносится и распределяется по стене. Запаха нет, совсем. Правда промахнулись с расчётами, нужно сегодня дозаказать пару мешков.

58cf9cb6da2b3.jpg58cf9cba38d3e.jpg58cf9cb9ec876.jpg58cf9cba81bf6.jpg

Успели вчера сделать где-то треть. Сейчас сохнет, но выглядит стена уже здорово :) Действительно довольно легко наносится и распределяется по стене. Запаха нет, совсем. Правда промахнулись с расчётами, нужно сегодня дозаказать пару мешков.

58cf9cb6da2b3.jpg58cf9cba38d3e.jpg58cf9cb9ec876.jpg58cf9cba81bf6.jpg

а покажите как на стене выглядит?

У нас спальня жидкими покрыта. Но, как всегда, 1 пакета не хватило... очень удобно " клеить"

Девочки, чуть позже сделаю фотки и обязательно сюда скину :)

Счастливая жена

А покажите у кого еще такие

Тоже думаю

а если кое-кто поколупает пальцами, как вываливается? зато наверное отреставрировать место ранения проще)

а как потом интересно ремонт делать? как их отдирать?

а если кое-кто поколупает пальцами, как вываливается? зато наверное отреставрировать место ранения проще)

вот это дааа. Есть у нас колупальщики (((когда высохли -почти не колупаются, а свежак-прям хорошо отстаёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...