Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Как показала практика проживания именно с нашими детьми, хорошо, что у нас в квартире сведены к минимуму стекло, металл и кафель. )))

А мы стеклянную лестницу хотим. У мужа у шефа такая, муж загорелся. Правда, придется остаться без отпуска. А мне еще и страшно- стекло в доме....А фото смотрю- и хочется.. Короче, и хочется, и колется

поподробнее

Я даже не знаю, что вам подробнее рассказать. У мужа на работе вообще изогнутая, как на третьем фото внизу http://www.glavsteklostroy.ru/catalog/steklyannye_lestnitsy/ но у нас такую не поставить. нам или маршевую, или Г-образную. Можно заколенное стекло, можно триплекс. По цене тоже по-разному выходит. Муж говорит, у них несколько лет стоит, не оцарапанная почти, ни разу не шлифовали. Но меня все равно смущает, я высоты боюсь

3 дэ от лерома (фабрика мебели - у них программа типа как в икее есть). муж рисовал первый вариант. я рисовала второй вариант и заек-лисичек добавила.

а за какой вариант проголосуете вы?

57d5d872d17f8.jpg

57d5daf12703d.jpg

Я за первый вариант))

В первом варианте какая предполагается глубина шкафа?

Одежда поместится?

На картинке очень мелкий шкаф

Я за первый. Но потому что терпеть не могу угловые шкафы хотя может просто не умею ими правильно пользоваться.

В первом варианте какая предполагается глубина шкафа?

Одежда поместится?

На картинке очень мелкий шкаф

в первом варианте глубина 355, во втором 670на670 (там от угла до двери один метр),

шкаф мелкий, мне в принципе вообще шкаф не очень нужен, у нас их и так три. и дача. и балкон и полки в туалете.

в первом варианте глубина 355, во втором 670на670 (там от угла до двери один метр),

шкаф мелкий, мне в принципе вообще шкаф не очень нужен, у нас их и так три. и дача. и балкон и полки в туалете.

тогда первый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...