Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Юль, очень красиво. Светильники где покупали? Прямо захотелось такие Илье в квартиру. И ниша под телевизор!! Даже жалко туда телевизор вешать.

Ага, мне тоже понра :rolleyes: Интересная идея сделать пенал со стеклом, похоже на небоскреб :)

А потолок натяжной, да?

Юля, а что на полу, не поняла.

На полу керамогранит, а в зоне стола обеденного-так называемый "ковер" из плитки (12 плиток с рисунком).

Юль, очень красиво. Светильники где покупали? Прямо захотелось такие Илье в квартиру. И ниша под телевизор!! Даже жалко туда телевизор вешать.

Ириш, светильники заказывала в Интернет-магазине питерском, доставили их оттуда транспортной компанией. Светильники-это вообще отдельная тема, почти 2 месяца не могла понять, что хочу. Если что, кину тебе потом сайт их-там много интересных штучек есть.

Ага, мне тоже понра :rolleyes: Интересная идея сделать пенал со стеклом, похоже на небоскреб :)

А потолок натяжной, да?

Лен, потолок не натяжной, просто хорошо выровнен, оклеен стеклообоями и несколько раз покрашен. Пенал для посуды-ага, привязан "к теме" города, как на картине небоскребы)))

красота!

Ты знаешь, кто руки приложил к красоте)))) За это-тебе отдельное спасибо!

В зону мойки под плитку вмонтирован осушитель влаги с таймером. После того, как муж помоет посуду)))) приходится все просушивать, иначе поплываем. )))

Юляля. вы детскую обещали еще :711909:

Да, помню))) дети вчера игрушки убрали, сегодня пофотографирую.

Да, помню))) дети вчера игрушки убрали, сегодня пофотографирую.

без игрушек неинтересно, что нормальные фотографии получились - надо ждать пока снова раскидают :)

С игрушкками только потолок и видно будет))))

Да, сливочные или ванильные фасады самое то, т.к. обои слишком насыщены рисунком.

а столешница? :lol:

я вообще в таких делах полный ноль... подобрать что-о под цвет, да еще и скомпоновать - явно не моё :girl_sigh:

странно дорогостоящие детали -фасады, мойку, столешницу подбирать к обоям, которые завтра могут надоесть. обычно все делается наоборот. вы же шубу или пальто к варежкам не подбираете. Обои клеят, красят, когда в голове сложилась картинка с самыми дорогими деталями интерьера. в вашем случае, лучше остановиться на нейтральном цвете фасадов, не делить их на верх и низ по цвету. стены слишком активны, плюс странная ниша с недоаркой из 90-х создают ощущение хаоса. хотелось бы их уравнять по высоте и по форме...

Юляля, хорошая кухня получилась.

Я тоже почти все через интернет заказываю...или привожу откуда-нибудь)))

странно дорогостоящие детали -фасады, мойку, столешницу подбирать к обоям, которые завтра могут надоесть. обычно все делается наоборот. вы же шубу или пальто к варежкам не подбираете. Обои клеят, красят, когда в голове сложилась картинка с самыми дорогими деталями интерьера. в вашем случае, лучше остановиться на нейтральном цвете фасадов, не делить их на верх и низ по цвету. стены слишком активны, плюс странная ниша с недоаркой из 90-х создают ощущение хаоса. хотелось бы их уравнять по высоте и по форме...

спасибо :lol: можно было остановиться на выделенном предложении и больше ничго не писать))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...