Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

девочки,нужен совет,есть в комнате вот такие обои, какие шторы и туль лучше

я бы нити взяла, чтобы интерьер не утяжелять, типа 13750c8a0b75.jpg

я такое не могу,надо именно со шторами,солнышка слишком много

Если места на прихожую только 110 см стоит ли ставить шкаф закрытый (может уголовой, там небольшой угол есть) или только тумбочку с зеркалом?

Если места на прихожую только 110 см стоит ли ставить шкаф закрытый (может уголовой, там небольшой угол есть) или только тумбочку с зеркалом?

У нас стоит. Битком забитый моими куртками/пальто/жакетами и обувью. Места в нем не хватает катастрофически. Но мы готовый покупали, сейчас бы, с учетом опыта использования, я его бы переделала, но не убрала, тумбочки с крючками явно недостаточно.

Можно поставить полноценный комод с ящиками или обувницу, а над ней зеркало и полки.

Наконец-то у меня есть огромный шкаф! :Laie_78: Давно-давно его хотела, но все никак не сбиться было по деньгам. У нас в комнате нет шкафов (в целях экономии места), поэтому пришлось в коридор, где ванна с туалетом, устанавливать. Сделали по моим размерам, установили сегодня. Влезло всё - и детское, и взрослое, и еще полки остались :) Я такая довольная)) Все кручусь-верчусь около него)) Открою, полюбуюсь, закрою... Заказывала спеиально светлый, чтоб в узком коридоре не сильно давил. Может, по цвету не сильно подходит, но пусть будет так :girl_sigh:

53f358c220a89.jpg53f358ccd595c.jpg

Наполнение такое:

53f358c05b14f.jpg

Маша, а сколько у вас там глубина ниши?

Очень красиво, Маша! И по цвету смотрится отлично! Мы тоже когда в прихожей ремонт сделали, то вместо темного шкафа заказали светлый из сосны. Так хорошо, светло сразу стало!

Здорово шкаф вписался ) и наполнение внутри - классное!

Маша,как красивенько.И сколько полочек разных,прям как я люблю:) А можно цену и пароли явки(вдруг пригодится).

Маша, а сколько у вас там глубина ниши?

47,5 см шкаф шириной (глубина полок 45 см). Как раз по ширине до наличника двери в маленькую комнату. НО у нас дверь в маленькую комнату не 80 см (как стандартные должны быть), а 70 (как в туалет и ванную). Муж проем дверной уменьшал.

Маша, а плечики разве в 45 см помещаются? Прости зануду. Но мне казалось, что для взрослых плечиков надо не меньше, чем 50-52 см.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...