Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

какой ужас :blink: у меня настроение портится, когда льется вода с небольшой желтизной. а тут такое :blink:

она не льётся такой жёлтой, железо в осадок выпадает, она и пахнет железом.

засада тут даже не столько в ванной - фиг с ней, сколько в том, что фильтры водяные приходится менять с нечеловеческой частотой.

раз в три месяца - не реже.

Света, а ты санокса не боишься? Он же так фигово отмывается.. мне вот после него все время было стремно в воду залазить, все казалось, что он до конца не отмылся и вот - я лежу, значит, в теплой водичке, а он мне сквозь кожу проникает, да в легкие испаряется

она не льётся такой жёлтой, железо в осадок выпадает, она и пахнет железом.

зато любопытные эффекты на кухне, прям хоть химию у раковины изучай: соли железа, смешиваясь с природными красителями, дают неожиданные цветовые эффекты: например, сок от морковки окрашивает руки в фиолетовый цвет"

понятно. у нас после желтенькой водички на дне ванной что-то вроде песчинок остается. честно, не знаю что это такое, даже и не стремлюсь к этому знанию, все равно менее противно от этого не станет

понятно. у нас после желтенькой водички на дне ванной что-то вроде песчинок остается. честно, не знаю что это такое, даже и не стремлюсь к этому знанию, все равно менее противно от этого не станет

ошмётки труб

Неа,санокса не боюсь.Ну,до сих пор не боялась,а то ты так расписала красочно:)

ошмётки труб

капец интриге :girl_cray2: а почему тогда они не постоянно в наличии? иногда вода бывает просто кристальная

Неа,санокса не боюсь.Ну,до сих пор не боялась,а то ты так расписала красочно :)

гы, это я умею.

вот будешь в очередной раз мыть - ты состав-то почитай. когда моешь - ополаскиваешь, то делаешь это, 100% не ледяной водой? нет? а вот с горячей водой вся эта ...брр... химия еще испаряется-разбрызгивается-вдыхается

не зря ж его так сильно ароматизировали

и потом, как помоешь ванну (если еще решишься) - набери горячей воды, посмотри, как по кроме ванны вода будет чуть пениться

капец интриге :girl_cray2: а почему тогда они не постоянно в наличии? иногда вода бывает просто кристальная

это когда на смене в водоканале молодой наладчик стоит. песочек-то - от старого!

Прикольно получается...По чистой случайности мою как раз ледяной водой-экономлю горячую воду,т.к. стоит водогрей.

А ваще,я раздолбай 80 лвл:)Живу по принципу-зараза к заразе не прилипает.А,еще вспомнила-техническое-не венерическое :).

это когда на смене в водоканале молодой наладчик стоит. песочек-то - от старого!

логично :lol: песочек-то ладно, больше пугают ошметки :crazy:

Живу по принципу-зараза к заразе не прилипает.А,еще вспомнила-техническое-не венерическое :).

гыгыгы

прости, но не могла не поделиться своими тараканами: они у меня, гады периодами так бешено размножаются, что самой все это поголовье не прокормить

ну и по мне венерическое не так жутко, к этим-то заразам мы веками привыкали, а вот всякая химия неизвестно еще, как аукнется

Светлан, ты хоть щаз-то не мой эту долбанную ванну, а? пожалей пузико - химия, да в наклонку, ну на фиг

гыгыгы

прости, но не могла не поделиться своими тараканами: они у меня, гады периодами так бешено размножаются, что самой все это поголовье не прокормить

ну и по мне венерическое не так жутко, к этим-то заразам мы веками привыкали, а вот всякая химия неизвестно еще, как аукнется

Светлан, ты хоть щаз-то не мой эту долбанную ванну, а? пожалей пузико - химия, да в наклонку, ну на фиг

о! предлагаю сделать рамку каркас по периметру ванной и каждый раз перед мытьём на него натягивать пакет для засолки капусты - вуаля, каждый раз новая ванная))) это как пакеты натягивать на тарелку и выкидывать чтоб не мыть посуду

еще минус своей железной воды вспомнила: она меня лишила возможности носить свой любимый в одежде белый цвет

и белье приходится покупать либо кремовое, либо выкидывать его через полгода

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...