Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

эх,как жалко что я раньше не увидела этот проект. в моей 5 метровой кухне хорошо бы вписалось., мне только вчера установили окошки.,а под окном шкафчик пустует ,вот бы туда раковина бы идеално вписалась бы ,ну и рабочего места прибавилось бы.ААА,,,,,,,хоть ломай всё :girl_cray2:

TR16S1sc.jpg

У нас там тоже шкафчик был)

эх,как жалко что я раньше не увидела этот проект. в моей 5 метровой кухне хорошо бы вписалось., мне только вчера установили окошки.,а под окном шкафчик пустует ,вот бы туда раковина бы идеално вписалась бы ,ну и рабочего места прибавилось бы.ААА,,,,,,,хоть ломай всё :girl_cray2:

TR16S1sc.jpg

а вот интересно: можно ли подоконник аккуратненько заменить?

Можно все, только можно от мужа получить, за то, что думала сперва пятой точкой. Как в моем случае было. Я тоже сначала установила оконный блок, а потом решила, что хочу слить кухню и балкон. Получила своё и сижу на попе ровно. :)

Тюльки на косые окна можно прилепить на обыкновенную белую липучку в 2 см шириной. одну сторону пришивают на тюль, а вторую клеют на откос обычным клеем. У меня так в детской на обычном потолочном карнизе ламбрикен висит из плотнейшей ткани. только складки придется на тюли рассчитать, заложить и зашить навсегда. Отлепила, постирала и обратно прилепила без крючков.

оо, это интересная идея.. а то я туда уже прикрепила деревянные карниз, но и так потолки низкие из-за него ещё ниже получается тюль висит

получается тюль тоже надо подрезать под косую линию

ну как я себе это представляю, то заложить складки на прямоугольном куске тюля, потом я бы их наметала и прям по заложенным складкам сделала бы скосы как на окне под тем же углом. Дальше строчишь, потом отрезаешь, подгибаешь и пришиваешь липучку. Но я это чисто технически так себе представляю, делали то мне все тетеньки.

TR16S1sc.jpg

TR16S1sc.jpg

а вот интересно: можно ли подоконник аккуратненько заменить?

ну так мы и заменили! у нас тоже изначально он был мебельщик просто снял его и все дела)

ну как я себе это представляю, то заложить складки на прямоугольном куске тюля, потом я бы их наметала и прям по заложенным складкам сделала бы скосы как на окне под тем же углом. Дальше строчишь, потом отрезаешь, подгибаешь и пришиваешь липучку. Но я это чисто технически так себе представляю, делали то мне все тетеньки.

А тетеньки за это как обычно берут или дороже если со скосом?? И им же ещё высоту надо говорить да?

Зайка!, а подскажите, пожалуйста, про фартук на кухне: стекло закаленное? И можно ли для печати свой рисунок заказать, или только из их каталога? И где это в городе делают вообще? :)

Зайка!, а подскажите, пожалуйста, про фартук на кухне: стекло закаленное? И можно ли для печати свой рисунок заказать, или только из их каталога? И где это в городе делают вообще? :)

Стекло да закаленное, ну вот про рисунок скажу что если свой то фото должно быть оч хорошего качества что бы его можно было растянуть! я выбирала с их каталога но он у них огромный это студия Витрум телефончик поищите в интернете!

Тоже недавно нашла этот "Витрум" в Интернете-засмотрелась. А сколько обошелся фартук? (Извините, что спрашиваю).

Тоже недавно нашла этот "Витрум" в Интернете-засмотрелась. А сколько обошелся фартук? (Извините, что спрашиваю).

Честно я впм точно не скажу тк мебельщик этим занимался сам все платил и заказывал но помоему 9000

У меня тоже такой фартук, но выбирала из их картинок, т.к. много проблем со своими фото может возникнуть

У меня просто мечта: сделать на кухне фартук с моим родным и любимым ночным Таллином. Думала, заказать у проф. фотографа снимок, затем у рекламщиков его распечатать на баннер, а потом уже закрыть прозрачным закаленным стеклом. Но вдруг смогут и сразу фотопечать сделать на стекло...

Спасибо за контакты, буду узнавать! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...