Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Застройщик Стройинтел, Красноармейская 6. Милости просим! Усыновлю, ОЙ ... УДОЧЕРЮ всех :lol: :lol: :lol:

Застройщик Стройинтел, Красноармейская 6. Милости просим! Усыновлю, ОЙ ... УДОЧЕРЮ всех :lol: :lol: :lol:

дадада вспомнила стройинтел, у них даже сайт был, но сплыл, щас магазин электротоваров в Уфе)

дадада вспомнила стройинтел, у них даже сайт был, но сплыл, щас магазин электротоваров в Уфе)

Шифруются. Квартира наша так сказать "Гнездышко под крышей" с изюминкой, но мы Ентого ИЗУМА за почти 3 года уже так наелись :girl_sigh: Столько проблем вылезло после приобретения долгожданного своего жилья. Дом построен с кучей нарушений...

Дарья Лепешинская

Марина, а где комоды приобретали (или сами дорабатывали)?

Очень классно оформлены комнаты, видно что много души вложено :711909:

Комоды все из Икея. В спальне темные-такие были от рождения, а в детской это многими любимый бюджетный вариант РАСТ sS116cY9.jpg( он не окрашенный продается). я подобрала краску по уже имеющимся предметам мебели и покрасила их сама. Ручки конечно тоже заменила на детские.

Какая хорошая тема! Прямо масса идей для вдохновения. Мариночка, я в восторге от вашей квартирки. мне только больно смотреть на такое количество статуэток - это конечно очень-очень красиво, это ж столько пыли надо будет вытирать!!!

эх,как жалко что я раньше не увидела этот проект. в моей 5 метровой кухне хорошо бы вписалось., мне только вчера установили окошки.,а под окном шкафчик пустует ,вот бы туда раковина бы идеално вписалась бы ,ну и рабочего места прибавилось бы.ААА,,,,,,,хоть ломай всё :girl_cray2:

TR16S1sc.jpg

эх,как жалко что я раньше не увидела этот проект. в моей 5 метровой кухне хорошо бы вписалось., мне только вчера установили окошки.,а под окном шкафчик пустует ,вот бы туда раковина бы идеално вписалась бы ,ну и рабочего места прибавилось бы.ААА,,,,,,,хоть ломай всё :girl_cray2:

TR16S1sc.jpg

У нас там тоже шкафчик был)

Зайка!, только сейчас сообразила - а у вас, получается, кухонные столешницы ниже обычных? потому что вот у нас подоконник точно заканчивается ниже столешниц. Или вы окно поднимали? или у вас все вровень, это у нас как-то не так окна расположены?

А сейчас обещанная детская.( правда еще тоже с небольшими недоделками :562108: )

Блин, а где ж там недоделки? все глаза проглядела, все круто, тоже в очередь на усыновление :)

Марина мой вопросик про то, как тюльки крепятся ты пропустила)

Тюльки на косые окна можно прилепить на обыкновенную белую липучку в 2 см шириной. одну сторону пришивают на тюль, а вторую клеют на откос обычным клеем. У меня так в детской на обычном потолочном карнизе ламбрикен висит из плотнейшей ткани. только складки придется на тюли рассчитать, заложить и зашить навсегда. Отлепила, постирала и обратно прилепила без крючков.

детская просто нет слов! так все продумано и с душой сделано!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...