Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

cbMZWVFp.jpg
Ляпота-то какая!
Красотища!!!
А мне не нравится. Во-первых, когда изголовье у кровати решетчатое - неудобно читать - подушка проваливается в дырки или рейки даже сквозь подушку давят. Я в больницах вечно все проклинаю, потому что почитать люблю, но опираться на решетку - ужасно.

И, по-моему, тут очень темно. Я уже давно чувстую себя слепым кротом - сейчас везде в моде полумрак, точечное освещение, а мне этого света не хватает. Разве что беспорядок в полумраке меньше заметен

Цветовая гамма, конечно, приятная, но я в первую голову на функциональность гляжу...

И, по-моему, тут очень темно.

Оль, ну дык это же спальня :wub:

И, по-моему, тут очень темно.

Оль, ну дык это же спальня :wub:

А одеться утром и себе в зеркале рассмотреть? А читать на ночь? А валяться весь день, если гриппуешь?

А одеться утром и себе в зеркале рассмотреть? А читать на ночь? А валяться весь день, если гриппуешь?

если б у меня был свой дом, то стопудово б для одеться была б гардеробная с большим зеркалом. почитать можно на кухне за чашечкой чая :) валяться весь день? это реально с 2 детьми даже если гриппуешь?

Там на лейке гигиенического душа клавиша-вода льется только тогда, когда клавишу эту нажимаете. Поэтому промахнуться сложно. :lol:

а дальше? вытираться полотенцем елозя по седенью унитаза или встать и потекло по ляшкам?

я правда не понимаю :( сколько раз мне встречалось такое чудо... так всё никак мне теорию пользования не понять :(

ну уж прям и потекло))) реально не так уж много воды на тебе остается, достаточно промакнуть просто)))

это реально с 2 детьми даже если гриппуешь?
детей в сад и валяйся до вечера. Ну и... не всю ж жизнь они маленькими будут. Меня старший уже особо не напрягает, если подкатывает - то обычно поговорить за жизнь, это даже интересно.

А я что-то не поняла, почему потолок под наклоном у Маришки. Марин, это дом или квартира? Если дом, то понятно.

Маришка, все очень здорово! ждем фотки детской!!! а гостиная есть?

А вот кухня правда еще не до конца оформлена нету еще оформления на стене и рулонных шторок

post-3148-0-19534300-1379405305_thumb.jpg

Ох... моя мечта :wub: Когда-нибудь мы будем жить в частном доме и я обязательно сделаю мойку напротив окна... Может быть это не практично и геморроя будет много (например как с моим стеклянным столом на кухне :crazy: ), но... но это так здорово :) Жутко надоело мыть посуду и чистить картошку уткнувшись лбом в шкаф :girl_sigh:

Оч нравиться вот эта картинка из интернета:

post-2181-0-51236800-1379449693_thumb.jpg

Маш, один в один мысли!!!!!!! и я тоже стою у мойки уткнувшись лбом в шкаф

у меня в деревне сделано окно также горизонтально расположено. мечта - единая столешница от окна (без подоконника) с встроенной туда мойкой (надеюсь понятно объяснила)

а окно выходит на детскую площадку. так что всё под контролем будет )))

Девочки, соседка моя устроила грандиозный ремонт на кухне (сколько метров в панельном доме прямой вариант кухня? 6 вроде?) Тоже мойку к окну вроде собралась переносить. Мне уже самой интересно, что у них получится) Потом фотки выложу :)

я наверное грязнуля, т.к. моюсь раз в день :girl_sigh:

часто моется тот кому лень чесаться :)

А я что-то не поняла, почему потолок под наклоном у Маришки. Марин, это дом или квартира? Если дом, то понятно.

У неё квартира, просто мансардный вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...