Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Да тянули прилично, раковина была рядом с микроволновкой!
и нормально сливает?

нас в свое время друг-сантехник от такого отговорил - сказал, чем длиннее прогон, да если он еще и с поворотами, тем вероятнее образование засора.

Все хорошо делали проффесионалы, но признаю он тоже нам чтото подобное говорил)

Карина, как у вас здорово!!! Ты девушка со вкусом и фантазией, а Сергей молодец, воплощает всю эту красоту. Зови в гости, обязательно с детьми приеду.

Маришка, у вас шикарно, очень цветовая гамма понравилась.

Леночек приезжайте конечно)))

А я не стремлюсь сделать раковину у окна, я мечтаю о посудомойке и уже, наконец то, её будет куда уместить.

посудомойка-то у меня есть, но я все равно почему-то много времени провожу около раковины :girl_sigh: постоянно что-то чищу/мою :wacko:

Вот и у меня такое же представление что я хочу посудомойку, а мыть посуду руками все равно не перестану даже если и посудомойка будет.., т.к.к я вообще люблю посуду мыть)

Марин вот хотела спросить а как у тебя шторка под наклоном держится??? У меня просто это тоже актуально. там крепеж для каждой штучки есть чтобы она вниз не съезжала или как??

Я также как и Аня, дом весь сделали а похвастаться то и не чем, до уюта у нас тоже далеко ещё) уют нынче дорого стоит

а пока они шкафы, то это не метраж? Т.Е. теоретически можно все купе в квартире расписать и уменьшить на них жилую площадь?

Сколько на свете чудес... :girl_sigh:

Это как с водой на общедомовые нужды. Платим за нее по 2-3 раза.

а пока они шкафы, то это не метраж? Т.Е. теоретически можно все купе в квартире расписать и уменьшить на них жилую площадь?

Сколько на свете чудес... :girl_sigh:

Это как с водой на общедомовые нужды. Платим за нее по 2-3 раза.

А причем здесь шкафы-купе? Речь идет о встроенных шкафах в домах ДСК, которые там предусмотрены по проекту. Даже в советские времена, если убирался этот шкаф, надо было звать БТИ и делать новые замеры.

А причем здесь шкафы-купе? Речь идет о встроенных шкафах в домах ДСК, которые там предусмотрены по проекту. Даже в советские времена, если убирался этот шкаф, надо было звать БТИ и делать новые замеры.

и лоджии стеклить нельзя было :)
Да тянули прилично, раковина была рядом с микроволновкой!
и нормально сливает?

нас в свое время друг-сантехник от такого отговорил - сказал, чем длиннее прогон, да если он еще и с поворотами, тем вероятнее образование засора.

Гигиенический душ НЕ устанавливается рядом с раковиной! Он устанавливается рядом с унитазом. И называется ГИГИЕНИЧЕСКИЙ потому что является альтернативой бидэ - сел на унитаз и подмылся этим душем. Ставится там, где бидэ невозможно поставить. Поэтому проблемы со сливом это чисто фишка совковых сантехников. Какая может быть проблема со сливом, если использованная вода уходит у унитаз????

и лоджии стеклить нельзя было :)

Насколько я знаю, их и сейчас без согласования стеклить нельзя. Лет несколько назад в питере был скандал по поводу пластиковых окон. Их нельзя ставить без согласования)))) С лоджиями есть своя логика. если новый дом- на правила можно забить. А вот если стеклить балкон в хруще, который на ладан дишит, могут быть проблемы.

Гигиенический душ НЕ устанавливается рядом с раковиной! Он устанавливается рядом с унитазом. И называется ГИГИЕНИЧЕСКИЙ потому что является альтернативой бидэ - сел на унитаз и подмылся этим душем. Ставится там, где бидэ невозможно поставить. Поэтому проблемы со сливом это чисто фишка совковых сантехников. Какая может быть проблема со сливом, если использованная вода уходит у унитаз????

Ирбис писала про перенос раковины на кухне, а не про душ)

Кому как нравится :)

эхх... технология помыва чтоб ни капли мимо и остаться сухим вокруг - всё равно не понятна :( ладно, останусь в дремучем неведении(

А вот кухня правда еще не до конца оформлена нету еще оформления на стене и рулонных шторок

post-3148-0-19534300-1379405305_thumb.jpg

Ох... моя мечта :wub: Когда-нибудь мы будем жить в частном доме и я обязательно сделаю мойку напротив окна... Может быть это не практично и геморроя будет много (например как с моим стеклянным столом на кухне :crazy: ), но... но это так здорово :) Жутко надоело мыть посуду и чистить картошку уткнувшись лбом в шкаф :girl_sigh:

Оч нравиться вот эта картинка из интернета:

post-2181-0-51236800-1379449693_thumb.jpg

ДДДДДАААААААААА МЕЧТА))))

Ирбис писала про перенос раковины на кухне, а не про душ)

Кому как нравится :)

эхх... технология помыва чтоб ни капли мимо и остаться сухим вокруг - всё равно не понятна :( ладно, останусь в дремучем неведении(

АА, точно))) Беру свои слова обратно))

Там на лейке гигиенического душа клавиша-вода льется только тогда, когда клавишу эту нажимаете. Поэтому промахнуться сложно. :lol:

а дальше? вытираться полотенцем елозя по седенью унитаза или встать и потекло по ляшкам?

я правда не понимаю :( сколько раз мне встречалось такое чудо... так всё никак мне теорию пользования не понять :(

:blink: :blink: можно не встать, а привстать)) Сколько пользовалась таким душем , проблем не заметила)

Жду с нетерпением когда муж душик купит, так надоело попу через ванную перевешивать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пока у нас тока выводы торчат(((

я наверное грязнуля, т.к. моюсь раз в день :girl_sigh:

быстро пачкаешься ^_^

быстро пачкаешься ^_^

В остальное время :lol:

cat_cow2.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...