Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девчата! Я этот ремонт "вынашивала " больше года, а делаем его уже почти три...ну слава богу, уже все подходит к логическому завершению. Не за горами, надеюсь и новоселье с цыганами и медведями :plyaska: :big_smiles_47:

Анют, да ты что. Ты ведь свой ремонт для себя делала, для своей семьи и конечно для своей души. А когда он еще и своими руками делается, это вообще класс!!!

Карина, как у вас здорово!!! Ты девушка со вкусом и фантазией, а Сергей молодец, воплощает всю эту красоту. Зови в гости, обязательно с детьми приеду.

Маришка, у вас шикарно, очень цветовая гамма понравилась.

Цветовую гамму у природы позаимствовала :562108: Природа лучший дизайнер-она редко с подбором цветов ошибается :)

А когда он еще и своими руками делается, это вообще класс!!!

это да, но у меня например ничего интересно и идейного, всё обыкновенно просто. не хвастаться ж мне выкрашенными дверями и окнами? :( а вешать полочки я не научилась, а без дрели никак :(

а фотками ремонтов знакомых хвастать это уже не то :(

Эх, ну мы въехать то въехали, но по части уюта ещё и конь не валялся. Мебель пока старая, техника тоже, кухни нет, штор, картиночек и прочей уютной мелочи тоже. В Сашиной комнате моя бабушка живёт. Но блин, все равно своё-это своё, так приятно домой возвращаться. Как только окончательно доделаем ванную комнату, выложу :)

А когда он еще и своими руками делается, это вообще класс!!!

это да, но у меня например ничего интересно и идейного, всё обыкновенно просто. не хвастаться ж мне выкрашенными дверями и окнами? :( а вешать полочки я не научилась, а без дрели никак :(

а фотками ремонтов знакомых хвастать это уже не то :(

Нюся, отставить уныние и печальный смайлик. Красить двери тоже нужно уметь. А я как понимаю, вы мастерица в плане ремонта-читала ваши советы девчатам-они действительно дельные.

Анют, я тоже еще до конца все не доделала ( в плане уюта). Кухня с гостиной еще в процессе. Брохина комната правда уже почти под ключ сделана, не считая маленьких недоделок. Завтра отправлю свою красоту на "работу" и пофоткаю ее "апартаменты" :)

А вот кухня правда еще не до конца оформлена нету еще оформления на стене и рулонных шторок

post-3148-0-19534300-1379405305_thumb.jpg

Ох... моя мечта :wub: Когда-нибудь мы будем жить в частном доме и я обязательно сделаю мойку напротив окна... Может быть это не практично и геморроя будет много (например как с моим стеклянным столом на кухне :crazy: ), но... но это так здорово :) Жутко надоело мыть посуду и чистить картошку уткнувшись лбом в шкаф :girl_sigh:

Оч нравиться вот эта картинка из интернета:

post-2181-0-51236800-1379449693_thumb.jpg

А я не стремлюсь сделать раковину у окна, я мечтаю о посудомойке и уже, наконец то, её будет куда уместить.

Нюся, отставить уныние и печальный смайлик. Красить двери тоже нужно уметь. А я как понимаю, вы мастерица в плане ремонта-читала ваши советы девчатам-они действительно дельные.

ну ладно, тогда расскажу как прятали провод идущий от щитка подъезда к стиральной машине в ванную. Заодно линолеум переслилали. Вернее наоборот.

Стандартная квартира ДСК боковой вариант, очень часто встречающаяся проблема - стык плит в проходе между прихожей и коридором. Разобрала. Убрала старую стяжку в стыках плит, аж до соседской разводки электрики добралась, но потом пакет с гидроизоляцией положила на место и заделывала подручными средствами :)

Заодно провод убрали в пол, в стык между плитами, в качестве изоляции провода - старый шланг от душа. Далее всё прогрунтовано и замазано гарцовкой(готовая сухая смесь песка и цемента), типа арматуры накидано и финишно вроде фюген фюлером.

фото:

было: под кошачим хвостом - образовалась впадина, просело что-то, выясняла что и переделывала, это было 4 года назад, до сих пор всё хорошо, не просело.

S5002070.jpg

S5002076.JPG

S5002077.JPG

S5002084.jpg

Слева в шве будет провод в шланге:

S5002085.JPG

S5002086.JPG

S5002087.JPG

Пока всё застывало, выламали встроенные шкафы в прихожей:

S5002068.jpg

S5002069.jpg

Стояки зашили. Деревянный каркас, обшит фанерой, фоток нет, но под обоями так:

S5002114.jpg

В комнате у меня обои выкрашены в два цвета, углом. L - персиковые и две другие жёлтые, розетки и выключатели спущены:

S5002107.jpg

Линолеум у нас везде постелен новый на старый(под старым пылесосили)

Как-то так...

Анют, я тоже еще до конца все не доделала ( в плане уюта). Кухня с гостиной еще в процессе. Брохина комната правда уже почти под ключ сделана, не считая маленьких недоделок. Завтра отправлю свою красоту на "работу" и пофоткаю ее "апартаменты" :)

Видишь, ты каждую комнатку делаешь "под ключ", а у нас получилось -обои поклеили, покрасили, пол застелили, потолки сделали и в путь... Нам жить было особо негде, что-бы делать капитальный ремонт. Да и все же думаю, что эта квартира - не последняя наша крупная покупка.

А я не стремлюсь сделать раковину у окна, я мечтаю о посудомойке и уже, наконец то, её будет куда уместить.

посудомойка-то у меня есть, но я все равно почему-то много времени провожу около раковины :girl_sigh: постоянно что-то чищу/мою :wacko:

ох как все не просто...

а если была плита, а в будет жарочный шкаф и панель отдельно, что-то из них будет на газу, а что-то от электричества. то как быть?

статья старенькая на сайте нашего ЖКХ, но вроде актуально всё.

читай теорию: http://www.moidompsk...phrase_id=34040

Спасибо, ну в общем что бы не делал в квартире все у нас перепланировка))))

Что не нужно согласовывать? устройство или разборку встроенной мебели - я вам скажу чушь, я как то снесла сиарый встроеный маленький шкаф, заставили оформить перепланировку в итоге в комнате добавились метры!!!!

Если встроенная мебель- шкафы ДСК, которые входят в проект, то все правильно добавили.

а пока они шкафы, то это не метраж? Т.Е. теоретически можно все купе в квартире расписать и уменьшить на них жилую площадь?

Сколько на свете чудес... :girl_sigh:

Это как с водой на общедомовые нужды. Платим за нее по 2-3 раза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...