Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

ох как все не просто...

а если была плита, а в будет жарочный шкаф и панель отдельно, что-то из них будет на газу, а что-то от электричества. то как быть?

статья старенькая на сайте нашего ЖКХ, но вроде актуально всё.

читай теорию: http://www.moidompsk...phrase_id=34040

Спасибо, ну в общем что бы не делал в квартире все у нас перепланировка))))

Что не нужно согласовывать? устройство или разборку встроенной мебели - я вам скажу чушь, я как то снесла сиарый встроеный маленький шкаф, заставили оформить перепланировку в итоге в комнате добавились метры!!!!

ох как все не просто...

а если была плита, а в будет жарочный шкаф и панель отдельно, что-то из них будет на газу, а что-то от электричества. то как быть?

статья старенькая на сайте нашего ЖКХ, но вроде актуально всё.

читай теорию: http://www.moidompsk...phrase_id=34040

Спасибо

шаг в сторону - расстрел! :crazy:

сами двигали? в теории двигать и переподключать вам должны были дядьки обученные из газовой службы и дать справку о том что перестановка соответствует СНиПам.

Аня, а ты не в курсе, газовики имеют право проверять, не сделана ли "перепланировка"? Или мне достаточно будет их провести до счетчика, а дальше не пущать? :crazy: Ну и какая айайяйка светит за самовольное изменение проекта?

За самовольное изменение отключают газ до устранения или узаконивания.

За самовольное изменение отключают газ до устранения или узаконивания.

А как они узнают, если я в дом не пущщщщщщу? :ph34r:

А как они узнают, если я в дом не пущщщщщщу? :ph34r:

ой я не знаю, в снипах читать - голову потеряешь, вот тут вроде норм написаны понятно всякие нормы для сельских домиков :) http://www.norstar.ru/dachniku-na-zametku/74-gazifikaciya-selskogo-doma.html

Ну и я немножко покажу)))

Это туалет, на самом деле плитка белая но почему то фотик сфоткал так

post-3148-0-10545700-1379399703_thumb.jpg

post-3148-0-87398300-1379399871_thumb.jpg

отличная идея! точно не забудешь руки вымыть после

можно было еще функциональнее ее сделать.

у кого-то видела такой душик, он когда не надо просто кран,откуда в раковину водичка льется, а потом вытаскивается и можно подмыться

Вы про такой "кран" писали?kDQ9HpSB.jpgq7SP5gfG.jpg Да, это весьма полезное и удобное соседство не только для девочек, но и для мальчиков :562108: ( кстати это оценил и мой супруг...)

Да тянули прилично, раковина была рядом с микроволновкой!
и нормально сливает?

нас в свое время друг-сантехник от такого отговорил - сказал, чем длиннее прогон, да если он еще и с поворотами, тем вероятнее образование засора.

одна я не понимаю как можно помыть органы таким душем чтоб не налить воды вокруг? :rolleyes:

и нормально сливает?

нас в свое время друг-сантехник от такого отговорил - сказал, чем длиннее прогон, да если он еще и с поворотами, тем вероятнее образование засора.

уклон соблюсти надобно, а обслуживание да... засореная раковина - может стать причиной развода))

особенно у тех кто любитель чистить всякое в раковину))) а может у них там измельчитель стоит? :)

уклон соблюсти надобно
про уклон он объяснял - типа труба и так входит в стену на высоте сантиметров десяти. А выходит из раковины где-то на 50-60 (там же колено). Т.е. на перепад высот остается не так уж и много. Хватает, если расстояние всего ничего, когда раковина у стены, но если тянуть через всю кухню - то как-то на его взгляд чревато.

А это еще одно фото "домика неизвестного архитектора"... :)

tpI7JYKW.jpg

Какой то печальный цвет на фото получился...в реале совсем не так

ну и немного из сокровенного...

cbMZWVFp.jpg

SBZ4JJ2S.jpg

Yv4b0Fpd.jpg

vZSWHCmm.jpg

x2R9DNRU.jpg

про уклон он объяснял - типа труба и так входит в стену на высоте сантиметров десяти. А выходит из раковины где-то на 50-60 (там же колено). Т.е. на перепад высот остается не так уж и много. Хватает, если расстояние всего ничего, когда раковина у стены, но если тянуть через всю кухню - то как-то на его взгляд чревато.

поворот сливной трубы - слабое место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...