Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Батарея слева от раковины мы ее не трогали все как есть просто закрыли, окна не потеют)

наглухо закрыли? тёплому воздуху вверх как подняться через дверцы шкафчиков?

там всё тёплое зимой хранится?

так всё перекрутили, что-то мне не понять планировку, где это дом такой? :562108:

все там нормально))))

очень-очень!!! вы молодцы!

кухня красивая! (на той фотке где туалет, ей плохо видно и не понятно)

в детской деревце прикольное и вообще, цветовое решение!

сколько у вас кухня (площадь)?

про Нюсины вопросы о перепланировке ответьте пожалуйста.

вы всё сами придумывали? или кто-то помогал?

очень-очень!!! вы молодцы!

кухня красивая! (на той фотке где туалет, ей плохо видно и не понятно)

в детской деревце прикольное и вообще, цветовое решение!

сколько у вас кухня (площадь)?

про Нюсины вопросы о перепланировке ответьте пожалуйста.

вы всё сами придумывали? или кто-то помогал?

Кухня около 10 квадратов, батарею закрыли да, но там всего 2 ребра поэтому в общем толку от нее не много, квартира теплая ну а если что дверцу можно и открыть не велика проблема, зимой там ни чего не храниться кроме вантуза)) и в общем мы ни чего не перекрутили просто перенесли мойку увеличили рабочую зону, а подоконник был бесполезен, теперь там все функционально, ну для меня во всяком случае.

Придумывали все сами от и до, дерево тоже сами делали потолок в детской сами красили) муж проекты рисует в программе и делаем)

Кухня около 10 квадратов, батарею закрыли да, но там всего 2 ребра поэтому в общем толку от нее не много, квартира теплая ну а если что дверцу можно и открыть не велика проблема, зимой там ни чего не храниться кроме вантуза)) и в общем мы ни чего не перекрутили просто перенесли мойку увеличили рабочую зону, а подоконник был бесполезен, теперь там все функционально, ну для меня во всяком случае.

Придумывали все сами от и до, дерево тоже сами делали потолок в детской сами красили) муж проекты рисует в программе и делаем)

перенос инженерных систем - один из пунктов перепланировки/переустройства которую нужно узаконивать.

ну это я так... теоризирую, вы ж её щас продавать не собираетесь :)

и раковину в туалете :562108:

Нюся, а если газовую плиту на метр передвинуть... это тоже перепланировка? :huh:

А то у меня подвинута она ближе к вытяжке :connie_girlhideface:

перенос инженерных систем - один из пунктов перепланировки/переустройства которую нужно узаконивать.

ну это я так... теоризирую, вы ж её щас продавать не собираетесь :)

и раковину в туалете :562108:

Ну конечно мы в курсе, не не собираемся мы ток недавно купили)

Нюся, а если газовую плиту на метр передвинуть... это тоже перепланировка? :huh:

шаг в сторону - расстрел! :crazy:

сами двигали? в теории двигать и переподключать вам должны были дядьки обученные из газовой службы и дать справку о том что перестановка соответствует СНиПам.

сами двигали? в теории двигать и переподключать вам должны были дядьки обученные из газовой службы и дать справку о том что перестановка соответствует СНиПам.

Я смотрю вы хорошо подкованы в таких вопросах))) если что буду обращаться) к стати у нас тоже сдвинуто и делали это газовщики вызванные нами, но вот справку они ни какую не дали, я не потребовала по незнанию, а они недали незнаю почему, забили наверное!

Смутный воспоминания о установке : дядек много набежало, сварка, дым, прикрутили шланг и всё.

ох как все не просто...

а если была плита, а в будет жарочный шкаф и панель отдельно, что-то из них будет на газу, а что-то от электричества. то как быть?

ох как все не просто...

а если была плита, а в будет жарочный шкаф и панель отдельно, что-то из них будет на газу, а что-то от электричества. то как быть?

У нас в данный момент так панель-газ, шкаф-электричество!

ох как все не просто...

статья старенькая на сайте нашего ЖКХ, но вроде актуально всё.

читай теорию: http://www.moidompskov.ru/administration/uosjf/re-planning.php?sphrase_id=34040

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...