Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите идеями. У кого вытяжка навесная, как вы спрятали гофру? А то сегодня вытяжку повесили, она сама клевая - так вписалась к нам в интерьер, но эта гофра все портит, хоть она и не блестящая (в инете везде пишут, что предусматривали место для гофры еще во время ремонта, а мы как это это упустили). Думали короб заказать, чтобы спрятать, но чот мне кажется это некрасиво будет. В общем раскажите как у вас?

Фото приветствуются! :)

Можно спрятать в плоский пластиковый воздуховод, если шкафы высокие, его не будет видно.

9446f30d3766t.jpg

У нас кухня высокая и гофра просто на ящиках сверху лежит и ее не видно! А в доме у нас в кухне над полочками такой бортик делают в цвет самой кухни (мебели).. за бортиком ее не будет видно.. Я бы показала, но нам кухню еще не собирали пока..

вот типа как здесь... над ящиками еще бортик..

viladjo.jpg

Вот нашла в интернете проект кухни.. сделан бортик и короб под гофру

Vartan.jpg

У нас тоже за "корону"( так мебельщики сами этот бортик называют) гофра спрятана. И ее вообще не видно, правда у нас еще газ колонка-вот с ней проблем по комуфлированию больше, т.к. она нагревается и класть ее на мебель нельзя.

девочки спасибо всем за советы!

У нас с бортиком тухлый номер. Кухня соовмещена с залом, и именно когда сидишь на диване вся эта "красота" открыта взору...тут бортик надо до потолка делать)) бортиЩЕ просто))

В общем вызвали девушку, которая нам проектировала кухню. Должна завтра приехать, посмотреть, что-нить предложит, возможно, сделаем типо фальш-ящика...

А вот tank писала про короб маленький такой. А в инете вычитала, что снижает эффективность вытяжки, у мощных вытяжек моторы летят, потому как прямые углы снижают поток воздуха...как-то так(

Лер, у нас тоже в доме гостиная совмещена с кухней/столовой... Бортик именно из-за этого и делаем... Думаю теперь, может все-таки будет видно :girl_sad: Ладно поживем увидим. Ты напиши потом, что придумали, а то мож и нам придется переделывать или доделывать.. :4:

Лер, у нас тоже в доме гостиная совмещена с кухней/столовой... Бортик именно из-за этого и делаем... Думаю теперь, может все-таки будет видно :girl_sad: Ладно поживем увидим. Ты напиши потом, что придумали, а то мож и нам придется переделывать или доделывать.. :4:

ок, Ритусь, отпишусь потом :)

Давно обещала показать нашу детскую в Стругах. Наконец сделала фото. Вся мебель обычная белая ( из Икея) я её украсила вот такими цветами-наклейками.

eaf25f1cf297.jpg 9539080ef4bc.jpg

Мариш, очень красиво!

Марина, аккуратненько так, и..... спокойно что ли :connie_girl_cleanglasses:

Мариш, очень красиво!

Танюх, самое главное, что можно дать волю своей фантазии и затрат по украшению практически не каких. Лист таких наклеек стоил 49 кронн, это даже не 150 рублей.

Давно обещала показать нашу детскую в Стругах. Наконец сделала фото. Вся мебель обычная белая ( из Икея) я её украсила вот такими цветами-наклейками.

eaf25f1cf297.jpg 9539080ef4bc.jpg

Только сейчас увидела в отражении кусок моего дизайнерского кресла. От роду ему лет 50, а мы его вписали в общий ансамбль детской. От штор остались отрезы ткани, и тогда возникла эта идея-отреставрировать старое бабушкино кресло, которое было уже "приговорено" на выброс. Деревянные детали мы выкрасили в белую вододисперсионную краску, предназначенную для детских ( она у нас осталась от покраски потолка), а из остатка штор, сделали чехол и обтянули им мягкую часть кресла. В первые месяцы Броху кормила только в этом кресле-было очень удобно, пока она не подросла и не стала умещаться в нем. Зато теперь по прежнему, это кресло самое любимое Настёнино место для приема пищи :Laie_7:

Хорошо когда голова на месте, да еще и руки "правильно" расположены. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...