Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Спасибо!wub.gif А всего то нужно было испортить микру, и вот "Остапа понесло"girl_wink.gif

Божья коровка

Спасибо!wub.gif А всего то нужно было испортить микру, и вот "Остапа понесло"girl_wink.gif

Вот правду говорят, все что ни делается- к лучшему :good:

Началось с испорченного настроения, а теперь такая стильная кухня вышла!

Наблюдала воочию-красотища!!!

Наблюдала воочию-красотища!!!

Засмущалиwub.gifwub.gifwub.gif

Мариш, очень красиво и шторку прямо так подобрала. Откройте секрет, где сие продается

Мариш, очень красиво и шторку прямо так подобрала. Откройте секрет, где сие продается

Девочки, все эти штучки трючки, включая корову( я её долго ждала, пока на неё скидку сделали(60%)-эта красавица была символом года, и стоила как то совсем не дешево, так я её почти год пасла-и как видите успешно), наклейки и кружки, я покупала в Эстонии. Руло- у них выбор на много больше, чем у нас, да и цены в кроновские времена были даже очень.

А это детская в Стругах , там как раз сразу задумки были декорировать белую Икеевскую мебель ( не нашла сейчас фоток, где наклейки хорошо видны-фотки попозже выложу), зато нашла фотографии, где наклейка-бабочка опять выполняет отнюдь не декоративную роль, а даже очень функциональную-закрывает мазутное пятнышко на стене, оставленное так учтиво на память, Брошечкиным дедушкой

c70daf35ab01.jpg

а вот эти бубарки, за Брохиной спиной, присоседились за компанию, чтобы пятноукрывательнице скучно не былоlaugh.gif

f8c83d4db57d.jpg

Маришка - :good: И ветка сакуры мне тоже очень понравилась!!!

Красиво вышло, а где наклейку брали?

Наклейки на сайте заказывала decoristick.ru. Дороговато, конечно, но оно того стоит. Муж до сих пор не знает, сколько вся красота эта стоит. Зато дети в полном восторге, и я тоже...

Кстати, прислали очень быстро, через неделю после оплаты.

Девочки, обращаюсь за советом. Въехали в новую квартиру, и в гостинной тут нет двери, сделана арка. Вроде красиво и все устраивает, но если кто-то в гости приедет, думаю, ночевать в этой комнате неуютно. Вот и задумалась приладить какую-то красивую шторку, что бы при необходимости она еще и функцию двери выполняла. Но в инете ничего подходящего найти не могу. Может, кто чего посоветует?

У нас а старой квартире вместо двери на кухню была арка, я сначала думала что это так неудобно и будут запахи по квартире расходиться, но нет, все хорошо было, потом привыкли

На кухне двери тоже нет, но к этому я уже привыкла. А в комнате хотелось бы что-то сделать для удобства гостей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...