Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Натушка, здоровоgood.gif У Вас квартира в панельном доме? Я просто подумала, что было бы не плохо так зонировать пространство в однокомнатных торцевых хрущевках, там ведь еще и окно в боковой стене, получается, что и в спальне и в гостиной свое естественное освещение.rolleyes.gif

Очень интересно и полезно! Молодцы, что не побоялись изменения внести :good:

Маришкa спасибки. Да панелька, про хрущевки не знаю, но если есть 2 окна в комнате, то больше полета для фантазии по перегородке, можно не бояться, что будет темно.

margaritka, спасибо! Да уж, долго я сомневалась и боялась, но риск такое благородное дело все таки, теперь точно знаю :rolleyes:

Теперь сложная задача - выбрать угловой диван в зону гостиной и чтобы с полоской не слился. Сначала мечтала о шоколадном, но теперь вижу, что перебор будет. Нравиться бирюза в акцентах к шоколаду. Молочный диван отпадает сразу, т.к. не практично, уж я то это точно знаю)) Если молочный какой-нить, то тогда кожа, но ценник кусается :blink:

Вообщем мысли кончились, помогайте! :wub:

Натушка, я думаю диванчик может быть и как в Вашей мечте -шоколадным( так как он действительно практичный), только вот сделать на нем надо соответствующие акценты, как например подушки( они могут быть каких угодно цветов и молочного, и бирюзового, и даже красного-любого, что душе будет ближе), а самое главное их можно будет менять по настроению-это ведь не так накладно, как замена дивана.

Натушка, я думаю диванчик может быть и как в Вашей мечте -шоколадным( так как он действительно практичный), только вот сделать на нем надо соответствующие акценты, как например подушки( они могут быть каких угодно цветов и молочного, и бирюзового, и даже красного-любого, что душе будет ближе), а самое главное их можно будет менять по настроению-это ведь не так накладно, как замена дивана.

А я-за бирюзовый и подушки в тон полосок на обоях. :good:

Я бы тоже бирюзовый купила :girl_sigh: Ну или коричневый и к нему пару покрывал.. бирюзовое и может фиолетовое/лиловое :rolleyes:

Бирюза, фисташка, оранжевый с шоколадом - безупречно. Смотря какое настроение хотите создать.

Спасибо всем за советы!!! Бирюзового дивана не видела пока, даже в инете не найти, какие то некрасиво голубые только.

А если купим шоколадный, то однозначно подушки яркие, бирюза или оранж скорее всего! :girl_smile:

Спасибо всем за советы!!! Бирюзового дивана не видела пока, даже в инете не найти, какие то некрасиво голубые только.

А если купим шоколадный, то однозначно подушки яркие, бирюза или оранж скорее всего! :girl_smile:

Поэтому я и предложила шоколадный, т.к. он более реальный, а обыграть можно как угодно. Удачи Вам! И ждем новых фотографий.

На счет дивана, вы себе продумайте примерную цветовую гамму и сделайте себе диван под заказ. Сейчас в мебельных магазинах есть целые каталоги тканей, кожи различных цветов и фактуры, из которых вы и выбираете одежку для своего дивана, можете как например на фото скомбинировать кожу и ткань, что бы вышло дешевле, нежели полностью кожаный и через неделю-две вам сделают именно ваш диванчик, именного того цвета как вам нужно. Я так заказывала себе диван в гостиную, в отделе мебели в магазине Западном.

MA_03.jpg

182.1298758683.jpg

Маришкa спасибо :wub:

Dzhuletta ой, рыженький диванчик то что мне надо :girl_wink: А на заказ больше ничего и никогда (предупреждала меня подруга :girl_sigh: ).....это кошмар и нервотрепка полнейшая, наелась по уши. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...