Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

ИКЕЯ позиционирует этот диван как диван будущего))))). Обожаю их! Только они знают как использовать каждый уголок наших советских конурок). Без амбиций и погони за недостижимым))))

Да, матрас без пружин - латексный. Мы выбрали самый жесткий, для ежедневного использования. А вообще матрасы трех вариантов к нему. Радует нас он с начала прошлого лета. Пока без проблем. Не нравиться только чехол, но это не принципиально, поскольку после ремонта собираюсь сшить другой.

Алёна, подскажи пожалуйста, что за материал в твоём диванчике? Описание почитала, но не понятно, каков он по ощущениям :connie_wackygirl:

Мне так надоела наша кровать на пол комнаты :angry:

Юляля беда в том, что мы толком не определились хотим зонировать или отделить конкретно. :unsure: Журнал видела,спасибо, но в инете больше накопаешь, чем в 1 журнале 1 раз в м-ц))) Ракета, я читала в инете, что фактурные плитки ужасные в уходе, а глянец самое то, хоть и скользко, но там же кусочек небольшой будет, поставил обувь и пошел, подскользнуться не успеем))))А может вам застелить плитку циновкой, в магазине любой размер отрежут.Аленочкин, я на форуме этом поселилась недавно, там супер идеи и проекты!! :good:

Ага, постелена у меня циновка. Только собачка моя, когда на прогулку собирается и скачет по всей прихожей, в рулон её сворачивает :lol: .

ИКЕЯ позиционирует этот диван как диван будущего))))). Обожаю их! Только они знают как использовать каждый уголок наших советских конурок). Без амбиций и погони за недостижимым))))

Да, матрас без пружин - латексный. Мы выбрали самый жесткий, для ежедневного использования. А вообще матрасы трех вариантов к нему. Радует нас он с начала прошлого лета. Пока без проблем. Не нравиться только чехол, но это не принципиально, поскольку после ремонта собираюсь сшить другой.

Алёна, подскажи пожалуйста, что за материал в твоём диванчике? Описание почитала, но не понятно, каков он по ощущениям :connie_wackygirl:

Мне так надоела наша кровать на пол комнаты :angry:

По ощущениям обычный матрас), только не как ватный))))))), а хороший пружинный. У нас на кровати такой был, в салоне заказанный. Этот по ощущениям такой же. Он из латекса. Это что-то между поролоном и резиной. Цельный, продается отдельно. Его в случае чего можно заменить. Высота примерно 15 см. Сверху на матрасе чехол, а потом еще чехол хб съемный. Его можно стирать.

Ага, постелена у меня циновка. Только собачка моя, когда на прогулку собирается и скачет по всей прихожей, в рулон её сворачивает :lol: .

Хеее))) так пусть муж саморезами прикрутит к полу или на двусторонний скотч приклейте и усё))

Хеее))) так пусть муж саморезами прикрутит к полу или на двусторонний скотч приклейте и усё))

Саморезы не вариант, плитку жалко, да и под циновкой песочек убирать надо. А скотч не поможет :lol: .

Чуть-чуть не по теме. Я уже приноровилась выходя с собакой одной ногой на циновку наступать, а другой ногой на коврик у двери :rofl: . Вот стану опять "полноценным" человеком, и собачку выводить буду и плитку надраю :D .

Ракета, :crazy: ну у вас и прикол с собакой и ковриком)))

По-поводу перегородок: выглядят они нормально, все зависит от интерьера и геометрии помещения. Если комната квадратная то ничего страшного в перегородке я думаю не будет. По-поводу стекол - они опасны без вариантов. НО!! Есть другой материал - плэстиглас ( пластик) выглядит как матовое стекло, есть разные цвета у него. ОЧЕНЬ легкий, т.е. реально дверь или перегородка получится практически невесомой. И еще один многозначительный плюс этого материала - на нем не остаются отпечатки пальцев... Говорю это потому что сама работала с этим материалом и много делали мебели и перегородок таких :), проверено так сказать :)

Перегородки выглядят очень стильно на самом деле. А вообще когда соберетесь такое чудо делать спросте совета у дизайнера мебельного - вам подскажут стоит ли именно в ваше помещение делать такую штучку . Желаю успехов :)

Только не плэстиглас, а плексиглас. Это на тот случай, если будете искать в инете инфу girl_wink.gif.

diloki, Аленочкин спасибо вам, я уже видела в инете такие перегородочки из акрилового стекла (вы про это говорили?), потом у все узнаем у мастеров и производителй, как бы супер дорого не вышла такая перегородка, блин...

post-947-024262200 1299158681_thumb.jpg

Кстати, визуально эта комната похожа на нашу гостинную, вход у нас справа, если на картинку смотреть.

Аленочкин , да, меня что-то перелинило... А ведь работала плотно с этим 4 года...

Тогда такие перегородки стоили от 30тыс руб... Сейчас сказать затрудняюсь :) не работаю в этой сфере уже год с небольшим :)

Натушка , думаю что акриловое стекло это что-то другое.

Натушка , думаю что акриловое стекло это что-то другое.

Когда все узнаю в нашем городе, то здесь отпишусь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...