Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Мне, если честно, идея с перегородкой в комнате 17 метров кажется не очень удачной, для этого нужно минимум метров 20, а лучше больше :unsure:

Видела подобные варианты - очень скрадывает пространство :unsure:

ИКЕЯ позиционирует этот диван как диван будущего))))). Обожаю их! Только они знают как использовать каждый уголок наших советских конурок). Без амбиций и погони за недостижимым))))

Да, матрас без пружин - латексный. Мы выбрали самый жесткий, для ежедневного использования. А вообще матрасы трех вариантов к нему. Радует нас он с начала прошлого лета. Пока без проблем. Не нравиться только чехол, но это не принципиально, поскольку после ремонта собираюсь сшить другой.

У меня знакомые в комнате большой сделали подиум у окна, на нем поставили диван и кресла, на стену напротив-телевизор повесили-получилось зона отдыха. А из подиума на ночь выкатывают кровать на колесиках с хорошим матрасом-и удобно, и получается полноценно отдохнуть. :good:

Хорошая идея, я такую тоже рассматривала. Но мне лень возится с такими конструкциямиgirl_sigh.gif.

Меня тоже смущает 17 квадратов, но визуально комната просторная, прямоугольная (не узкая).

Когда пред.хозяева освободят квартиру (через м-ц) и будет она пустая, то конечно будет по другому все решаться, пока только планы и мечты))

Но перегородка из матового стекла думаем и открыта она будет весь день, а гипсоортона немного будет выступать...может и не так уж и закрыто получится...эх. будет через м-ц примерно понятно.

Юляля а в остальной комнате у них тогда что стоит?

Идея с подиумом мне тоже нравится, но без выкатной кровати почему-то))

Вот примеры:

post-947-017595800 1299009321_thumb.jpg

post-947-007936400 1299009295_thumb.jpg

Вот еще из моей копилки:

post-947-047732700 1299009677_thumb.jpg

post-947-079279000 1299009676_thumb.jpg

Натушка, стекло в комнтате... и не маленькое стекло. У меня в стенке дверцы из матового стекла, тяжелые жуть.

Расскажу страшилку-пугалку. Знакомая клеила обои на кухне и неудачно слезла с табуретки задев дверь (обычная кухонная дверь со стеклом). Стекло разбилось и порезало ногу, икру поперек. Делали ей операцию, потом разработка, в общем жуть, на больничном 9 мес. После этого случая у меня стеклофобия :ph34r: .

Юляля а в остальной комнате у них тогда что стоит?

Идея с подиумом мне тоже нравится, но без выкатной кровати почему-то))

Вот примеры:

post-947-017595800 1299009321_thumb.jpg

post-947-007936400 1299009295_thumb.jpg

Со стороны ступенек на подиум (он сделан слева и в нем, даже кажется выдвижные ящики есть)-стоит небольшая стеночка-так, посуду поставить да безделушки разные. Около входа в комнату сделан огромный в полную стену шкаф купе, но зеркальная только верхняя часть дверей (чтобы спящие не отражались). Как-то так.

В свое время в "Квартирном вопросе" много было проектов о совмещении спальни и гостиной-поищите там. :girl_smile:

И потом, реально площадь подиума не будет более 4 кв.м., и даже если комната небольшая-места много не украдет, зато поможет именно в небольшом пространстве обустроить дополнительные места для хранения. :good:

Натушка, стекло в комнтате... и не маленькое стекло. У меня в стенке дверцы из матового стекла, тяжелые жуть.

Расскажу страшилку-пугалку. Знакомая клеила обои на кухне и неудачно слезла с табуретки задев дверь (обычная кухонная дверь со стеклом). Стекло разбилось и порезало ногу, икру поперек. Делали ей операцию, потом разработка, в общем жуть, на больничном 9 мес. После этого случая у меня стеклофобия :ph34r: .

Согласна-стекло такого размера, да еще и ребенок в доме-вещи, несовместимые. Единственное, только если триплекс ставить.

Да, подиум кажется более безопасным вариантом, и опять же дополнительные места для сидения-ребятки обожали на ступеньках сидеть :Laie_7:

Ракета, я сама стеклофобией немного страдаю))) Но сейчас по спец.технологии эти стекла производят, т.е. если оно треснет, то не рассыпится, а под пленкой останется.

Юляля я Квартирный вопрос уже вдоль и поперек облазила :rofl: , кое-что отметила, но как то там все из области невероятного и совсем не бюджетного))

Ракета, я сама стеклофобией немного страдаю))) Но сейчас по спец.технологии эти стекла производят, т.е. если оно треснет, то не рассыпится, а под пленкой останется.

Юляля я Квартирный вопрос уже вдоль и поперек облазила :rofl: , кое-что отметила, но как то там все из области невероятного и совсем не бюджетного))

А так из "Квартирного вопроса" только идею взять-а хороший строитель подскажет, как вам эту идею сделать бюджетной. :girl_smile:

Или без стекла просто перегородку с полочками открытыми :girl_sigh:

post-947-081950100 1299010345_thumb.jpeg

post-947-072807700 1299010357_thumb.jpg

Вот эта понравилась идея))

post-947-044116500 1299010393_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...