Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

У нас гигиенический душ,как раз для помывки горшка.Нету брызг на ободке-нету! )))))

Натушка, если Вы раковину собираетесь ставить в туалете, может тогда имеет смысл и гигиенический душ добавить. Кстати, на второй фотке вроде бы он и есть, судя по гибкому шлангу :562108: .

А по поводу загородок/перегородок , подумайте ещё. Ведь из двухкомнатной трёхкомнатную всё равно не сделать. Если кухня большая, может "перенести" гостиную на кухню.

Последнее фото: не хотела бы я сидеть на этом красном диванчике, меня бы там клаустрофобия замучила :lol: .

Мои друзья сделали из 2ки старой планировки-трёшку.Разбили большую комнату на 2 части,меньшую сделали себе спальней,большую часть дочке.Маленькую комнату сделали проходной,как гостинная и проход на кухню и в их спальню.Ну и кухню объеденили с гостинной.Пускай комнаты получилсь маленькие,зато есть и спальня,и детская и гостинная переходящая в кухню.

Все эти перегородки лишают пространство воздуха... Мы спим в гостиной. Купили шикарный диван икевский, который раскладывается одним движение и превращается в ровную кровать 160 на 200. До переселения спали на кровати, и поэтому принципиально не хотелось спать на диване, поэтому выбрали диван с единым матрасом.

Натушка, если Вы раковину собираетесь ставить в туалете, может тогда имеет смысл и гигиенический душ добавить. Кстати, на второй фотке вроде бы он и есть, судя по гибкому шлангу :562108: .А по поводу загородок/перегородок , подумайте ещё. Ведь из двухкомнатной трёхкомнатную всё равно не сделать. Если кухня большая, может "перенести" гостиную на кухню. Последнее фото: не хотела бы я сидеть на этом красном диванчике, меня бы там клаустрофобия замучила :lol: .
Мои друзья сделали из 2ки старой планировки-трёшку.Разбили большую комнату на 2 части,меньшую сделали себе спальней,большую часть дочке.Маленькую комнату сделали проходной,как гостинная и проход на кухню и в их спальню.Ну и кухню объеденили с гостинной.Пускай комнаты получилсь маленькие,зато есть и спальня,и детская и гостинная переходящая в кухню.

Я и не спорю, можно и пятикомнатную забацать :lol: . Но полноценной квартиры не выйдет.

Помню (в школьные годы шастали где не надо ;) ) забрались мы в строящиеся коттеджи по приставной лестнице на 2-й этаж. В первом 7 комнат было, не комнаты, а кельи :bad: . И рядом такой же каттедж был, внешне одинаковые, а на втором этаже только 2 комнаты :good: . Там даже дышать легче было и стены не давили.

Аленочкин, а ссылочку на диван :562108: Хочется все варианты обдумать.

Натушка, а вариант подъемной кровати Вы не рассматриваете?

Я видела его в инете, но не хотим, т.к. наелись такими рода шкафами, хотим легкости и минимум мебели.

Да и я пессимист в плане таких приемов, т.е. не верю, что через пару лет этот механизм не сломается или в итоге так и будет это кроватище со шкафом у головы стоять не собранная.

А подвесная кровать по вашей ссылке - это конечно чудо 21 века, но прикиньте как она грохнется случайно когда-нибудь...вот какая я бояка и пессимистка в плане качества мебели))))

LARA это хорошо, что брызг нет, спасибо, буду иметь ввиду))

BrikKer какая глобальная перепланировка у ваших друзей получилась, молодцы, что решились. Я вот боюсь таких кардинальностей или просто не могу себе представить как это в реале было бы. :unsure:

Аленочкин у нас раньше был похожий, хоть и не Икеевкий, больше не хотим этой аэробикой заниматься сложил-разложил и не поверю, что прям одним движением (без обид) :girl_wink:

По поводу воздуха - у нас кровать планируется у окна, перегородка примерно по середине (немного ближе к окну), а остальная часть комнаты вполне воздухопроницаемая, т.к. дверь же открыта будет и перегородка открыта будет днем. Ну дом - стандартная панелька пятиэтажная, правый вариант квартира. :girl_smile:

Девочки, спасибо вам за критику и советы! я все учту и будем еще думать. :girl_sigh:

Ракета а вы мне так и не ответили, у вас диван в гостиной или кровать? ;)

Ракета а вы мне так и не ответили, у вас диван в гостиной или кровать? ;)

Ой, забыла :rolleyes: .

У меня кровать, никак не отделена. Рядом есть кресло , и кожаный большой пуф. Гости в основном на кухне.

У моей мамы тоже кровать, и плюс диван, который вперёд выкатывается. Вот я тоже думаю поменяю кровать, кресло заменю на небольшой диванчик.

А ещё прикол, когда приходят подруги, они больше на велотренажере сидят, он их как магнит тянет :lol: .

Ракета, диван вот этот, только чехол другой.http://www.ikea.com/...ducts/S29874459

Верить или не верить дело каждогоgirl_wink.gif, но он, действительно, собирается и разбирается одним движением. Я не сторонник сложных решений, поэтому и люблю шведов. Они в дизайне для простых смертных непревзойденные мастера.

Про воздух я говорила образно. Для меня тесные загроможденные пространства- катастрофа.

Ракета, диван вот этот, только чехол другой.http://www.ikea.com/...ducts/S29874459Верить или не верить дело каждогоgirl_wink.gif, но он, действительно, собирается и разбирается одним движением. Я не сторонник сложных решений, поэтому и люблю шведов. Они в дизайне для простых смертных непревзойденные мастера.Про воздух я говорила образно. Для меня тесные загроможденные пространства- катастрофа.

Я так поняла, что пружин в матрасе нет :huh: . А как долго он Вам служит?

Ракета, спасибо, теперь поняла что к чему у вас в комнате))

Аленочкин ой, диванчик такой космический, на колесиках)))

У меня знакомые в комнате большой сделали подиум у окна, на нем поставили диван и кресла, на стену напротив-телевизор повесили-получилось зона отдыха. А из подиума на ночь выкатывают кровать на колесиках с хорошим матрасом-и удобно, и получается полноценно отдохнуть. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...