Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

_lisenok_, а как долго он ещё будет делать вам ремонт? Может быть с ним нужно заранее договариваться? А то я куда не позвоню, все мастера , как минимум до сентября заняты...

Девочки, все большие умницы в плане своих очагов!!!

Мне особо показывать нечего. Но вот кухню сделала с декретных, а потом шторы назрели - сшила сама :)

c9bb278ee676t.jpg rimskie_shtory_na_kuhniu_img_4287.jpg_128.jpg rimskie_shtory_na_kuhniu_img_4289.jpg_128.jpg

Diloki, стильная кухня получилась. :) Я смотрю там много ящиков у тебя, удобно? Что там хранишь?

Юлия, ящики это обалденно удобно. Это выходит дороже, но я на это пошла сознательно :) . На таком нельзя экономить на кухне. Там у меня все кухонные принадлежности, а в нижних кастрюли. А верхние тоже красиво выглядят когда горизонтальные, но это я считаю что менее удобно, всегда будешь задевать их и ударяться. А вообще это все же моя профессия... Не одна кухонка спроектирована :connie_wackygirl: , а еще больше не кухонок...

А верхние тоже красиво выглядят когда горизонтальные, но это я считаю что менее удобно, всегда будешь задевать их и ударяться.

Вверху горизонтальные дверки? или что?

А так чувствуется, что спец работал над проектом. :)

Может кому надо что спроектировать? Тут есть специалист в этом деле! :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, все большие умницы в плане своих очагов!!!

Мне особо показывать нечего. Но вот кухню сделала с декретных, а потом шторы назрели - сшила сама :)

А Вы на заказ шторы шьёте :)?

Шторы шила себе первый раз, получилось вроде нормально, по себестоимости 500руб :blink: , что для меня было очень важно. А кухню просто проектировала для себя, как мне будет удобно, как я считаю стильным, так и делала :rolleyes: А вообще почти во всех салонах сидит дизайнер имебель заказную вам рисует. Но конечно разные попадаются люди, что сказать, человеческий фактор он везде. :girl_sigh: .

А по поводу штор... я все-таки профессиональная портниха, думаю что не могло не получиться, во всяком случае в данном варианте

Юлия, я как раз имела ввиду что выглядят горизонтальные дверки на верхних базах кухни красиво, стильно. Но я выбрала для себя вертикальные, потому как более рационально используется внутреннее пространство и не будешь биться о них головой. Мне всегда кажется что это будет именно так, хотя привыкают наверное люди и к таким. Но вот мой муж за 2 года так до сих пор вытяжку и задевает, расшибает себе постоянно голову. Так получится и с дверьми, только чаще. Но это мое ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции, а еще горизонтальные механизмы значительно удорожают конструкцию :) .

У нас на кухне один шкафчик как раз с горизонтальной нижней частью, а вверху обычные две дверки (по высоте места много, а полок нет. Как то не продумано. Долго не могла придумать что туда запихать высокое такое :) ). Нижний отсек используем как большую хлебницу, там и хлеб с булкой, печенье, хлопья... В принципе удобно. Если открыть полностью, то по высоте как раз с мужем под дверку влезаем. Если же не до конца ее поднять, то можно и стебануться об угол головой (пару раз было). :( Там в дверке вставлено декоративное стекло, смотриться красиво. Но 1 раз оно у нас уже разбито было. Посильнее муж (с размахом) закрыл хлебницу эту и стекло прям рухнуло на стол. :( В кухне еще есть отделка стеклом, так точно такого же не нашли по всему городу. Пришлось брать похожее. Вот думаю, когда буду новую кухню покупать (есть такая мечта), то вообще стекла не буду вставлять.

diloki, молодец, классная кухня получилась!!! И шторы прикольные, кажется такие называются "римские"?

Да , это римские шторы. По работе много где и у кого приходилось побывать "в приличных местах " так сказать, поэтому насмотрелась. А у всех одно и тоже. Очень этого не хотелось. А еще очень нужно было окно закрывать - напротив окон построили дом вместо дороги. Его начали заселять и товарищ один пялился просто, на кухню даже не зайти. Вот я в инете порылась, вопрос поизучала и малыми средствами, потому как много выделить сейчас вообще-то не выходит, смастрячила такие шторки.

Юлия, а сейчас вообще тенденция делать верх без дверок(иногда со стильными шторками), открытыми полками или вообще не делать, так что как соберетесь еще все поменяться успеет. :)

Спасибо за отзывы, приятно слышать что твоя работа кому-то понравилась :connie_wackygirl:

Мне тоже очень нравятся они. Я покупала своей маме на кухню, смотрится очень оригинально...., у нее потом все соседки-подружки допытывались....,что это на окне?

Еще я недавно доделала такую коробочку. Это ведь тоже декор в доме :) .

case_flowerswaltz_01.jpg_128.jpg case_flowerswaltz_02.jpg_128.jpg case_flowerswaltz_03.jpg_128.jpg

case_flowerswaltz_04.jpg_128.jpg case_flowerswaltz_05.jpg_128.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...