Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Вот, что я имела ввиду, очень хочу реализовать на практике!!

8cbcc2403416t.jpg

5bf6fe33d219t.jpg

775eb92afda5t.jpg

А вот еще детская, занавески не люблю, предпочитаю рулонные жалюзи, короче мне милее минимализм, и ребенок доволен :Laie_7:

1a9ccc9c56e9.jpg

и даже в спальне, но тут решились на красный глянцевый потолок-по мне так очень здорово)

:girl_wink:

73c6849c7709.jpg

9b3666bfd2cc.jpg

Julietta

вот спасибо большое, такие фотообо я вообще у нас не встречала, может плохо искала. Это очень здорово!!!

И ваше детская мне понравилась ОООЧень!!! ктоб еще научил коспановать несколько видов обоев :connie_wackygirl: боюсь сделать что-то нелепое)))

И отдельное спасибо за потолок в спальне, у меня муж заказывает сатин в спальню(те натяжные но матовые, гостинная-кухня глянец 2х разных цветов) и тут он мне заявляет что не хочет в спальне глянцевый потолок , типа будет слишком....я хотела сделать сатин по краям и прямугольник из глянца посередине, и на разных уровнях..не знаю понятно ли объясняю)))

вроде уговорился, поедет завтра переделывать заказ, а то у нас уже каркас на потолках делают, вот))

У нас тут еще проблемы с обоями... :girl_sigh: в общем и приятные хлопоты с ремонтом и в тоже время все чото не то)))

Лера, рада, что пригодилось :wub: Желаю тебе вдохновения!!!)

Лера, рада, что пригодилось :wub: Желаю тебе вдохновения!!!)

спасибо большое)

Julietta, тут муж заинтересовался а стены в спальне у вас как сделаны? это обои однотонные или покрашено?

Это обои однотонные серые, на ощупь напоминают холст, и вставка в 2 полосы с розами на противополжных стенах комнаты

Julietta, здорово у вас получилось)))

А потолок где заказывали? И как дышится в комнате с ним?

Спасибо, Алена)

Потолки заказывали на Алмазной в "Эклектике". "Пахло" потолком примерно месяц, мы уже начали переживать , что никогда не выветрится, но потом все прошло и сейчас нормально дышится.

А мы поклеили фотообои Комар в детских 8)

у девочки принцесс

принцески

а у мальчика известный замок в Альпах Ноушванштайн )) теперь появилось желание увидеть его воочию ))) но может в будующем как нибудь...

замок

правда фоток нет пока, но если будет интересно скину...

Спасибо, Алена)

Потолки заказывали на Алмазной в "Эклектике". "Пахло" потолком примерно месяц, мы уже начали переживать , что никогда не выветрится, но потом все прошло и сейчас нормально дышится.

А нет ощущения сухости и наэлектризованности помещения? Я тоже хотела потолок натяжной сделать, но потом что-то засомневалась в экологичности...

Спасибо, Алена)

А нет ощущения сухости и наэлектризованности помещения? Я тоже хотела потолок натяжной сделать, но потом что-то засомневалась в экологичности...

Мы потолки заказывали в Стройпрестиже (французкие % на 10 дороже наших) не пахли ни дня и ощущения как побеленые!...

если конечно не кидать что то в потолок ;)))

а глянец хорош (мне кажется) только в общих комнатах, кухне или санузле...

Спасибо, Алена)

Мы потолки заказывали в Стройпрестиже (французкие % на 10 дороже наших) не пахли ни дня и ощущения как побеленые!...

если конечно не кидать что то в потолок ;)))

а глянец хорош (мне кажется) только в общих комнатах, кухне или санузле...

А где у нас 100% французские водятся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...