Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Ух ты! :good: Лера, классно! :good: Замки, холмы... :rolleyes:

ваще..может это уже от линейки клины ))))))

Ахаха :rofl: Ну красиво же всё равно? :) Я б Аден или Хейн нарисовала бы себе на стену. :rolleyes: Ну, как будто комната это улица города :rolleyes: Не сама конечно, что б мне нарисовали :)

Ахаха :rofl: Ну красиво же всё равно? :) Я б Аден или Хейн нарисовала бы себе на стену. :rolleyes: Ну, как будто комната это улица города :rolleyes: Не сама конечно, что б мне нарисовали :)

:rofl: я щас как раз в Адене)

пойду похожу по улочкам)))

вот тут еще погляди, Лер, это Леони занимается http://vkontakte.ru/album61599040_104985048

Ёж крутой)))

Я так понимаю тока по Пскову работают.... :unsure:

ааа, ну я не углублялась ))

О! Знакома мне тема рисование на стенах. У меня знакомая, делая ремонт на кухне решила пригласить художника расписать стенку. Сюжет следующий: ты сидишь на кухне. как на беседке, а вдали аллея с гуляющими людьми. Долго искала художника, нашла. Женщина сказала за неделю другую справится. Но люди искусства - это особенные люди. То подбирает тон - полутон, то кисть нужна особенная, а потом и вовсе у нее "ушла Муза". Ждали мы эту Музу 3 месяца, видно очень далеко ушла! Точка в работе была поставлена спустя 6 месяцев. Ну что скажу - не производит впечатление чтобы ах и ох. Да интересно, но мне это напомнило коридоры поликлиник и стены садиков в раздевалках.

Р.S. А знакомая спустя 2 года картину заменила обоями, говорит мягко "надоела до чертиков"!

А мне нравятся арт-обои (фотообои)и постеры, сейчас разные сюжеты печатают любых размеров -смотрится отлично)у меня сын просил футболистов, бегающих по полю :lol: , но я его переубедила на более консервативный вариант.

А мне нравятся арт-обои (фотообои)и постеры, сейчас разные сюжеты печатают любых размеров -смотрится отлично)у меня сын просил футболистов, бегающих по полю :lol: , но я его переубедила на более консервативный вариант.

Julietta, а как...они же не на всю стену? по краям обычные обои торчат?

Я просто даже не представляю((( если было бы не трудно, покажи комнату сыночка? (можно в ЛС) :girl_smile:

Лера, :rolleyes: у меня в комнате сына обычные обои,(вернее 3 разных скомпонованных цвета) к сожалению торопились с ремонтом к 1 сентября и не успели заказать то, что хотели, но ремонт в квартире не закончен и у меня грандиозные планы, а такие фото-обои видела у знакомых и в инете.

e6e72abd1eed.jpg

не очень удачная фотка, но можно разглядеть: на 2 противоположных стенах -синие обои с ракетами и НЛО)), на других светло-голубые и по середине полосатая вставка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...