Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Муфточка, а что это за штука такая? Первый раз встречаю такое название. Что-то типа кресла-кровати или нет?

А это я по вашей ссылке нашла,в Онтарио в мягкой мебели

http://www.ontario-tut.ru/myag_meb.php

ААА, вот это что. Ни у кого не видела таких, только по телеку.

Я тоже по телеку,посмотреть бы в живую,да опробовать,так то интересно смотряться.

Вот нашла еще примеры интерьеров, вдруг кому-нибудь пригодится... ;)
Натали, интересная кухня получилась. Муж молодец! А у нас такие же обои в детской. :)

Юлия, А они моющиеся или нет? :Муж мне сказал воде как моющиеся, но я что-то сомневаюсь...

Девчата, кто делал ремонт, а може быть поделимся контактами хороших мастеров? У меня сейчас капитальный ремонт назрел, делать будем абсолютно ВСЕ, и очень хочется, чтобы сантехника и электрика как минимум были сделаны качественно. У кого есть контакты хороших мастеров-сантехников, электриков, отделочников, и тэпэ, может поделимся?

Мы вот заказывали установку межкомнатных дверей по объявлению, в итоге какие-то два полутрезвых парнишки две недели ставили нам шесть дверей, а через полгода какие-то двери развалились, какие-то перестали открываться...

Мы вот заказывали установку межкомнатных дверей по объявлению, в итоге какие-то два полутрезвых парнишки две недели ставили нам шесть дверей, а через полгода какие-то двери развалились, какие-то перестали открываться...

Мы хоть двери и сами ставили, но за лето, пока не было отопления, они так"разпухли", что тоже не закрывались. Как отопление осенью включили, так все опять просохли и все стало закрываться. Это минус - всех деревянных дверей. :(

Хороших мастеров найти сейчас трудно!

Нам тоже двери в ванну и в туалет плохо поставили.

Девчата, кто делал ремонт, а може быть поделимся контактами хороших мастеров? У меня сейчас капитальный ремонт назрел, делать будем абсолютно ВСЕ, и очень хочется, чтобы сантехника и электрика как минимум были сделаны качественно. У кого есть контакты хороших мастеров-сантехников, электриков, отделочников, и тэпэ, может поделимся?

lisenok_, ну что удалось найти хороших мастеров? Мои родители планируют ремон и тоже нужны проверенные мастера....Буду очень признательна за помощь.

lisenok_, ну что удалось найти хороших мастеров? Мои родители планируют ремон и тоже нужны проверенные мастера....Буду очень признательна за помощь.

Тань, вот прямо сейчас нам делает ремонт один мастер. Лично я очень довольна, он взялся практически в тот же день, как я позвонила, предоставил подробную смету, все делает очень аккуратно и на совесть. Нам его порекомендовали знакомые, тоже были довольны. Когда ремонт закончит, смогу окончательно сказать, понравилось или нет и поделюсь номерком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...