Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Залипла я из-за вас на этом сайте))) Вот это посмотрите и успокойтесь, у вас великолепные квартиры и у тех, что были выше тоже. И это продается. Но, памойму, проще дом снести с последующим освящением места.

прелесть какая

как там пылюку-то протирать? во всех этих впадинках и выпадинках?

прелесть какая

как там пылюку-то протирать? во всех этих впадинках и выпадинках?

зачем? Пыль-часть дизайна ведь.И потом, не представляю наркомана, протирающего пыль. В другом состоянии жить там невозможно.

Залипла я из-за вас на этом сайте))) Вот это посмотрите и успокойтесь, у вас великолепные квартиры и у тех, что были выше тоже. И это продается. Но, памойму, проще дом снести с последующим освящением места.

Госпади, ад адский)))

Как! Как там можно было жить?! У меня уже от просмотров фото головокружение и тошнота начинается)))

Как! Как там можно было жить?! У меня уже от просмотров фото головокружение и тошнота начинается)))

Она ж целитель, сама себя и лечила. Вопрос только ЧЕМ?

А я уже перестала чему-то удивляться, хотя многие дизайны рассмешили. Просто к примеру, в нашем доме продавались 4 квартиры, с такой же планировкой и площадью, как у нас, включая и нашу. В одной ремонт почти 1 в 1, как у нас, только они без кухни продают, у других ремонт простой, но кухня хорошая, у них ценник на 100 тыс. повыше. А 4 квартира- это была просто мешанина всех стилей, жаль не сохранила фото. Но главное ценник у них был на 500 тыс. выше, чем у нас. Ну-ну, я думала, продавайте-продавайте :girl_sigh: Ну и что, они за 1-1,5 месяца это продали, а мы уже больше 2-х пытаемся :)

А я уже перестала чему-то удивляться, хотя многие дизайны рассмешили. Просто к примеру, в нашем доме продавались 4 квартиры, с такой же планировкой и площадью, как у нас, включая и нашу. В одной ремонт почти 1 в 1, как у нас, только они без кухни продают, у других ремонт простой, но кухня хорошая, у них ценник на 100 тыс. повыше. А 4 квартира- это была просто мешанина всех стилей, жаль не сохранила фото. Но главное ценник у них был на 500 тыс. выше, чем у нас. Ну-ну, я думала, продавайте-продавайте :girl_sigh: Ну и что, они за 1-1,5 месяца это продали, а мы уже больше 2-х пытаемся :)

Уверена, что продали? Может просто передумали и сняли объявление?

Уверена, что продали? Может просто передумали и сняли объявление?

Соседка сказала, что вроде продали. Хотя, всё может быть, что выжидают :)

Любознайка

налетай, торопись, покупай живопись :crazy:

ну я так, на авито удачно глянула, нашла домик в пскове за 41.5млн

поглядеть тут https://www.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/dom_425_m_na_uchastke_17_sot._779055280

туалет подкачал. Тумба с раковиной простецкие,да и плитка в любом муравейнике такая есть,правда из разряда дорогмх.

Девочки, киньтесь идеями, как декорировать стену в прихожей? Размер где-то 2000х2500. У меня там раньше дерево росло наклеено было с рамками, все кто приходили, говорили, что красиво. Но оно постоянно отклеивается, видимо обои гладкие, я его чем только уже не подклеивала :mad: И в один прекрасный момент оно меня достало, я его отодрала, а рамки так и висят :crazy: Есть возможность отодрать 2 широких полотна обоев (ну чтоб не переделывать всю прихожею), но вот что придумать не знаю :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...