Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

а мне бассейн понравился :)

А мне, как ни странно, нравится комната с диваном для кардинала и шкафом с нарисованной дамой. Даже оформление окна некритично. Убрала бы эту непонятную оранжевую полосу под потолком, и добавила бы ненавязчивых деталей, и была бы яркая оригинальная детская.

Вообще, конечно, было бы интересно посмотреть на хозяев))) и дизайнера). Но не удивлюсь, если его не было. А просто скучающая домохозяйка-жена взялась креативить, потому что все дизайнерские ходы -прямые, примитивные. Яркие обои с принтами, фотообои, причудливые люстры, яркая плитка, боХатые шторы- это такие интерьерные штампы, которыми мыслит большинство обывателей далеких от профессионального дизайнерства и декора. Такие простые и ожидаемые ходы. Они и у нас в Пскове в каждой 2-й квартире, где "отделка дорогими строительными материалами". С той разницей, что финансовый размах и площади разные.

Ну или дизайнер был такой, для которого важны только деньги. Лишь бы платили, а сделаем, как хотите).

Сейчас поняла, что мне золотой туалет нравится. Он трешовый, но я бы могла с такой ванной комнатой ужиться))).при определенных деталях и аксессуарах.

Вообще, конечно, поражает интерьерная голодуха, с которой хозяева накинулись на свой дом. Такое ощущение, что они до этого жили в полузаброшенном бараке в Мытищах, а потом на них свалился миллиард рублей, и они кинулись жить)))).

Каменты там -огонь))))

"Не ты ли подлец дизайнер этого срама .?" :rofl: :rofl: :rofl:

А увидев этот шедевр, я уже просто люблю предыдущий. Там же минимализм по сравнению с этой роскошью http://varlamov.ru/2213983.html

Мне из этой рубрики больше нпркоманская квартира понравилась, там где гигантская такса :)

сидишь ты такой, смотришь на эти стены, а тут такса! И ты думаешь: она существует, или тебя уже накрыло?

хотела я пойти спать, но зачем-то прошла по ссылке выше... и наткнулась на это http://varlamov.ru/1416103.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser :lol: а могла бы спать...

теремок в квартире порадовал, муж на смене, ржу одна)))) (у самой кстати самодизайнерская детская :rofl: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...