Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Как пример. Сегодня Оля как раз была у мамы.

Утром к 9-30 из Корытовский съездили на тренировку на Балтийскую. Вернулись. Погуляли. Пообедали. Отвезли ее в школу к 13-30.

Вот совсем проблем нет.

Не больше времени на дорогу, чем, например, от свекрови с Октябрьского

Ну как нет? А если бы работала каждый день или заболела? Ты в течение всего дня привязана к режиму и расписанию ребенка.

Я и так привязана. Без разницы, где живу

Сегодня работала, так что мама была привязана

Толстый Лори

Я не про те варианты, когда всегда есть кто-то, кто может возить детей на машине.)

Если машины нет или родители работают до вечера и детей возить в школы и кружки некому.

У нас такое расписание, что пока по любому кто-то привязан к нему

Я не про те варианты, когда всегда есть кто-то, кто может возить детей на машине.)

Если машины нет или родители работают до вечера и детей возить в школы и кружки некому.

Так я о своем варианте. Да у нас всегда есть кому возить. Но мы, к сожалению, живем в городе.

Ты же тоже возила детей издалека в школу. И ничего не видела в этом страшного

Опять-таки, в каждом случае надо смотреть плюсы и минусы. И плюсы должны перевешивать

Вероника вон тоже в школу возит через весь город. И в садик на другом конце города. И на тренировку точки в третьем.

Желание — это множество возможностей, А нежеланье — тысяча причин! (С)

У нас такое расписание, что пока по любому кто-то привязан к нему

Так я о своем варианте. Да у нас всегда есть кому возить. Но мы, к сожалению, живем в городе.

Опять-таки, в каждом случае надо смотреть плюсы и минусы. И плюсы должны перевешивать

Вероника вон тоже в школу возит через весь город. И в садик на другом конце города. И на тренировку точки в третьем.

Вы героические люди! Это я совершено серьезно. Я как представлю, что мне пришлось бы возить 4 раза в день старшую в школу, а в промежутках младшую в сад...нееее(((

Толстый Лори

Ничего особо страшного не видела, но при возможности мы перебрались близко к школам детей.) Хотя можно было купить и дом где-нибудь на окраине, и там бы у каждого из детей была своя комната... Но мои дети даже за Тележкой жить отказались. И теперь не устают радоваться тому, что можно больше не ездить на автобусах и не надо выходить из дома почти за час до школы, а можно выйти за 20 минут.)

Ну а если бы ты выбирала между двухкомнатной квартирой в твоем любимом месте (на Завеличье?) или двухэтажным домом где-нибудь на улице Яна Райниса или в Козьем Броду - то что бы ты выбрала? Я бы двухкомнатную квартиру в любимом месте.))

А мне не нужен двухэтажный дом, т.ч. это был бы несложный выбор :)

А так, Ири верно выше написала про "плюсы-минусы". Я, например, хочу большую кухню, но не променяю на нее удобное расположение нынешнего дома - это нам приоритетнее. Хотя с другой стороны, я точно также не хочу лишиться одной из комнат ради жизни в Центре, хотя он мне, безусловно, нравится.

Но тут элементарный факторный анализ - у всех свои реалии

На авито долго дом продавался в Борисов ручей.Интерьер в стиле Шеби шик. Очень продуманный, до мелочей все идеально в нем. Я даже себе фотки где то сохранила.

Это где темно-синие стены и светлый ламинат? А еще немного с розовым стены и тот же ламинат?

Я в стилях не сильна, но он мне очень понравился, добавила в избранное. Хотела на днях посмотр, а че то пропал.

На авито долго дом продавался в Борисов ручей.Интерьер в стиле Шеби шик. Очень продуманный, до мелочей все идеально в нем. Я даже себе фотки где то сохранила.

Это где темно-синие стены и светлый ламинат? А еще немного с розовым стены и тот же ламинат?

Я в стилях не сильна, но он мне очень понравился, добавила в избранное. Хотела на днях посмотр, а че то пропал.

И хрусталь!

Мне в этом плане пришлось с мужем даже повоевать маленько :562108: А вот у мамы его ремонт и мебель- привет из совка, и ладно бы это реально было так. Но всё новое, просто подобрано в этом стиле. Да-да, такое ещё выпускают и продают дороже, чем та же Икея. Главное найти. Но это её дом, её вкус и желания. Но мраморная стенка за 60 тыс....Тут даже муж со мной согласился, что это ппц :ph34r:

Знаете, я тоже еще недавно так думала.

Но вот достаю иногда хрустальную вазу мамину, когда цветов много и они не помещаются в мои. И Янка восхищается ее красотой. Она ж не выросла в обилии хрусталя, она видела только икею и луминарк.

Или вот советский стиль - он мне за годы жизни с родителями приелся. Все эти обои в цветочек, пледы на диванах... Когда стала жить сама, решила, пусть уж лучше драные стены, чем это пошлое мещанство. Поскольку вечно деньги есть куда деть, то живу скорее в драных стенах... А тут захожу к папе - и начинаю ловить мысль, что у него вполне уютно и душевно в квартире. Надо, правда, заметить, что он аккуратист, и у него всегда чисто. Но эти пледы, цветочки на обоях - после долго дефицита советского интерьера уже не воспринимаются пошло. Вполне стиль.

Кстати, "зрительное воздержание" много где дает неожиданный эффект восприятия. Скажем, когда мы переехали - я где-то полгода не появлялась на завеличье, в основном только в центре. И когда попала впервые снова - поразилась, как уныло смотрятся спальные районы, после уютных зданий октябрьского проспекта.

А ведь я помню свое детское мнение о старых домах - какие-то они убогие в сравнении с современными высотками!

А вот выводы сделать не могу - какой стиль правильный, а какой - безвкусица. Даже мое мнение, как выяснилось, не постоянно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...