Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

За 50 млн видела, по фоткам красивый. Там ещё в холле белая плитка. Этот?

Вот не помню... Там по всему дому искусственные цветы-трава из икеи расставлены были. Омобенно на кухне.

Вот не помню... Там по всему дому искусственные цветы-трава из икеи расставлены были. Омобенно на кухне.

Я кажется поняла что за коттедж. Долго продавался, а сейчас нет на сайте. Блин, я то вот тоже нет-нет, а на дома поглядываю. Но опять же, с теми финансами, что у нас, либо очень далеко от города, либо малюсенькой площадью, либо недострой, в который ещё столько же вбухать нужно. Теоретически, можно было бы ввязаться в строительство с нуля, но неееет. Муж не с руками, да и работать нужно, что бы деньги на материалы зарабатывать, где-то жить и много других нюансов. Поэтому квартира, без вариантов.

Я кажется поняла что за коттедж. Долго продавался, а сейчас нет на сайте. Блин, я то вот тоже нет-нет, а на дома поглядываю. Но опять же, с теми финансами, что у нас, либо очень далеко от города, либо малюсенькой площадью, либо недострой, в который ещё столько же вбухать нужно. Теоретически, можно было бы ввязаться в строительство с нуля, но неееет. Муж не с руками, да и работать нужно, что бы деньги на материалы зарабатывать, где-то жить и много других нюансов. Поэтому квартира, без вариантов.

Он больше года назад продавался. Не знаю, продали или сняли с продажи...надо спросить.

Толстый Лори

Да, каждому свое. Для меня маленькая площадь в центре предпочтительнее большой площади, но на окраине. Желающих получить права у нас в семье пока нет.)

Теснота нас не смущает, все равно все сидят вместе и в обнимку, даже если можно по разным углам разойтись.

А вот все нужные инфраструктуры и родственники в пешей доступности просто принципиальны.) Особенно весной это круто прочувствовалось: как же здорово везде ходить пешком в такую погоду!

Дом хорош при наличии квартиры)) А так, да, сложно все это. Если без детей, то проще. Я долго мечтала о доме, но сейчас понимаю, что ежедневно возить в школу и из школы детей - не готова.

Хотя есть в городе пара мест, где можно построить дом или купить, но дорого)))

Дом при наличии квартиры это двойная работа во всем.Можно упахаться или обрести грязью.

Я бы тоже хотела дом в черте города, да ещё и в идеале, что бы близкий родственник с квартирой рядом со школой и д\с. ребенка. А чего не помечтать :lol:

Дом при наличии квартиры это двойная работа во всем.Можно упахаться или обрести грязью.

Ну я думаю, при наличии денег на дом и квартиру, будут деньги и на домработницу. Не так много это стоит. Кстати, у семьи, которая продавала дом, даже когда они жили в квартире, была и домработница и кухарка)).

Толстый Лори

А в плане дизайна и интерьера в моем представлении нынешнее поколение уже далеко продвинулось вперед по сравнению с поколением родителей, а тем более бабушек. Голый ламинат с пластиковыми плинтусами и мебель из икеи - это значительный прорыв по сравнению с советскими коврами на стене и на полу и массивными стенками в гостиной, куда покупались собрания сочинений подходящие по цвету, чтобы заполнить книжные полки. :rolleyes:

А в плане дизайна и интерьера в моем представлении нынешнее поколение уже далеко продвинулось вперед по сравнению с поколением родителей, а тем более бабушек. Голый ламинат с пластиковыми плинтусами и мебель из икеи - это значительный прорыв по сравнению с советскими коврами на стене и на полу и массивными стенками в гостиной, куда покупались собрания сочинений подходящие по цвету, чтобы заполнить книжные полки. :rolleyes:

И хрусталь!

Мне в этом плане пришлось с мужем даже повоевать маленько :562108: А вот у мамы его ремонт и мебель- привет из совка, и ладно бы это реально было так. Но всё новое, просто подобрано в этом стиле. Да-да, такое ещё выпускают и продают дороже, чем та же Икея. Главное найти. Но это её дом, её вкус и желания. Но мраморная стенка за 60 тыс....Тут даже муж со мной согласился, что это ппц :ph34r:

Толстый Лори

Да! Хрустальные вазы, хрустальные люстры.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...