Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Мне двушка за 7 млн.нравится ! Другое дело не все могут позволить.

Я бы двушку за 7 млн не купила бы хоть с каким ремонтом, потому что за эти деньги можно построить дом под себя. Ну или бы купила, если бы у меня по 7 миллионов было много раз))))

Я тоже люблю светлые тона, белые двери, белый ламинат.

Но двушка за 7 млн, сделана хорошо. Для одинокого, богатого парня ,например, неплохо)))

Я тоже люблю светлые тона, белые двери, белый ламинат.

Но двушка за 7 млн, сделана хорошо. Для одинокого, богатого парня ,например, неплохо)))

По всей видимости таких одиноких богатых парней у нас в Пскове нету, уж больно давно эта квартира продаётся :girl_sigh:

Сейчас на бобре вечером идет передача " сделка на переделку". Дизайнеры из канады апокупают старые дома, переделывают, а агенты по недвижимости потом оценивают, за сколько можно продать обновленный дом. Суммы вложений в рублях конечно астрономические и к нашим реалиям никак не применимые вообще. Даже потому что у нас нет всего того, что есть там. Но очень познавательно смотреть , многие идеи можно заимствовать. Интерьеры строятся в основном от стиля дома, и от ткани. Дизайнер всегда в первую очередь выбирает ткань для штор и мебели, а потом все остальное под нее. На каждое помещение озвучивается сумма. В нее должны вписаться. Интересно, что мебель в основном или готовая из икеи или других сетей. Икея там кстати совсем не такая как у нас. Или с блошиных рынков и комиссионок. какая это мебель! И самое интересное, что старую мебель чистят, моют и только слегка реставрируют, чтобы остались следы времени... В общем, очень рекомендую) приятно смотреть, как другие работают))

Сейчас на бобре вечером идет передача " сделка на переделку". Дизайнеры из канады апокупают старые дома, переделывают, а агенты по недвижимости потом оценивают, за сколько можно продать обновленный дом. Суммы вложений в рублях конечно астрономические и к нашим реалиям никак не применимые вообще. Даже потому что у нас нет всего того, что есть там. Но очень познавательно смотреть , многие идеи можно заимствовать. Интерьеры строятся в основном от стиля дома, и от ткани. Дизайнер всегда в первую очередь выбирает ткань для штор и мебели, а потом все остальное под нее. На каждое помещение озвучивается сумма. В нее должны вписаться. Интересно, что мебель в основном или готовая из икеи или других сетей. Икея там кстати совсем не такая как у нас. Или с блошиных рынков и комиссионок. какая это мебель! И самое интересное, что старую мебель чистят, моют и только слегка реставрируют, чтобы остались следы времени... В общем, очень рекомендую) приятно смотреть, как другие работают))

чот сразу вспонилось сегодня попавшееся

дом в ст.изборске за 12 лямов http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/country-real-estate/5391/ а убираться в нем, без отсутствия крепостных? :crazy:

Счастливая жена

Дайте ссылку на двушку за 7 млн. посмотреть :crazy:

Лень искать, где то в районе областной больницы, кирпичный дом. Может Лагерная.

чот сразу вспонилось сегодня попавшееся

дом в ст.изборске за 12 лямов http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/country-real-estate/5391/ а убираться в нем, без отсутствия крепостных? :crazy:

Ну дык такая недвижимость предполагает и уровне доходов, чтобы ее содержать и обслуживать.

Как-то и дешево продают))) на телефоне плохо видно, но такой домик ничего вроде. Хотя стиль этот деревенский конечно на любителя.опять же смесь "французского с нижегородским"

Дайте ссылку на двушку за 7 млн. посмотреть :crazy:

На авито, 2-ки, сортировать по цене, будет в самом верху. Красноармейская. Мы уже где-то на форуме её обсуждали.

Дом за 12 млн интересный, хочется его рассматривать. У нас есть и дороже, но с убогим ремонтом, советских времен.

А вот дом в Борисов ручей продавали, не найти его и фотки не найти. Хорошо выдержан стиль в нем.Могу ошибаться или Шеби шик или Прованс. И цена адекватная была за 80 кв.м., 4 млн.

У меня знакомцы в гоголях дом за 47 лямов продавали. Не знаю, продали ли. Так скажем,по инфраструктуре и укомплектованности вполне приличный. Но по дизайну...местами ничего, а местами, хоть плачь)))

За 50 млн видела, по фоткам красивый. Там ещё в холле белая плитка. Этот?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...