Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

ветки на люстре мне не нра... :) А вот цвет обоев в прихожей оч даже гуд :good:

Тихий ужас...при такой площади квартиры-только открытые стеллажи. Ощущение хаоса.

От кантри тут пара-тройка деталей, а в целом, любимый псковский стиль-винегрет)))). Ну и за однушку ценник высоковат, наверное.встроенная мебель это что? Гипроковый стеллаж у кровати? Если они забирают мебель, то остается квартира с рыжими стенами и дешёвым ламинатом, какой дизайнерский ремонт?

Да, очень много стеллажей, поэтому и от деталей рябит

А покажите свои неколхозные квартиры)

У Алены, знаю, стильно, а у остальных?

У нас бездушный интерьер. Не буду показывать.

Не, мне лично понравилось, у себя бы так не сделала - наоборот люблю пустые поверхности и закрытые шкафы, да и не практично.

Но в плане чисто глаз порадовать - очень даже приятно, недостатков в стиле не заметила

Да дело здесь не в колхозе. Колхоза нет, но и не дизайнерский ремонт. У нас чуть отойдут от традиционных ценностей, копейку добавят и ломят ценник.

На большом экране рассмотрела... Здесь у них вложений в дизайн копейки. Аксессуары икейские самые недорогие и хендмейд. Пол не вижу по фото, если не ламинат и плинтусы непластиковые, то отлично. Если допустим всю мебель оставят, при определенных доработках можно выйти на стиль, а если только этот гипроковый ужас, который нужно выжечь напалмом, то ничего не остается.

Ванная вроде неплоха, но опять же если все заберут, что останется за эти деньги? Останется претензия на стиль и что с ней делать?))) Вложить еще кучу денег. А так на минуточку за 2млн 100 можно двушку купить или более укомплектованную однушку.

Не зря она так долго продается.

ПЫСЫ рассмотрела ванную... стены-просто покраска, которая от влаги быстро обтреплется, ванная стандарт, не зря закрыта шторкой, даже низ не закрыт... остается, только тумба под раковину.

у меня не колхоз, но я и не обзывалась) на мой взгляд уютно. шмотья тоже много, линолеум кушать просит. но чистенько, без претензий. вкладываемся помаленьку.

Я не обзывалась. Кантри-это же вроде деревенский стиль. Ничего против него не имею)) Просто на дизайнерскую квартиру эта- не тянет. Плюс обилие вещей, каких-то банок лампочки Ильича не добавляют стиля.Скорее бардака по типу общаги.

Во многом согласна с Аленочкин.

На авито долго дом продавался в Борисов ручей.Интерьер в стиле Шеби шик. Очень продуманный, до мелочей все идеально в нем. Я даже себе фотки где то сохранила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...