Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Тоже присматриваю что-то такое. Народу толпа и оьувь по всему дому. Мне здесь дверь жалко, у меня муж и Люба даже на зиму осеннюю обувь убирают немытой, не говоря уж о газетках и креме(

Мы наконец-то светильники в спальню нашли)) Только лампочки нужно другие вставить - хочу в форме свечи

58ca554b1013b.jpg

58ca557c70845.jpg

58ca55cb29a2c.jpg

Мы наконец-то светильники в спальню нашли)) Только лампочки нужно другие вставить - хочу в форме свечи

58ca554b1013b.jpg

58ca557c70845.jpg

58ca55cb29a2c.jpg

совет-берите маленькие светодиодные. Электричество жрать вообще не будут. И не смотрятся громоздко.

Надумала я тут отремонтировать коридор. Делать что-то дорогое смысла нет - жильё служебное. Можно было бы найти недорогие обои, но коридор проблемный - 7 дверей, чудо-арка и куча выступов/углов. Для такого рукожопа как я, это получилась бы не просто поклейка обоев, а безумное оригами))))

В интернете наткнулась на рекламу жидких обоев (Оооо... что?) Идея понравилась! Вчера съездила купила, 7 мешков сухой странной смеси. Меня определённо ждут весёлые выходные, буду клеить! эээээ, точнее размазывать :)

Если был у кого опыт - делитесь. Действительно ли все так просто, как показывают в видеороликах?)

Если был у кого опыт - делитесь. Действительно ли все так просто, как показывают в видеороликах?)

у меня опыта нет, но в коридоре нечто подобное, может и декоративная штукатурка

гладенько шероховатая такая, на куриное яйцо похожа)

мне нравится

да, это несложно

справишься

поглядела их в инете, у меня точно не обои, штукатурка, вспомнила где обои такие видела, у подружки. говорила что легко справилась.

Все-таки красный потолок будет. Мне нравится :)

Только думаю ленту в красный покрасить.

58cec14bafe6d.jpg

А шкафчик будете делать над унитазом?

Огонь туалет!

А шкафчик будете делать над унитазом?

Огонь туалет!

будем наверное, но не сразу))

Машуль, а гигиенический душ не стала в туалете делать? Очень удобная веСчЬ :good:

Машуль, а гигиенический душ не стала в туалете делать? Очень удобная веСчЬ :good:

Хотелось бы, конечно, но у нас супер-бюджетный ремонт был, т.к. в феврале у мужа есть свободное время, но нет работы (соответственно и зарплаты). Даже инсталляцию отложили до лучших времен :girl_sigh:

Весь ремонт в 6000 обошелся (плитка, гипрок, ротбанд, потолок. Затирка со времен ремонта ванной осталась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...