Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

*Валяется в обмороке*

Обалдеть! Слов нет! Так все супер, так все подобрано! Столько аксессуров в тему! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Света, классно! :good: :good: :good: Алисе очень повезло с такими родителями!

*Валяется в обмороке*

Я собственно в обмороке от того, что комната классная! Может не понятно выразилась :dirol:

*Валяется в обмороке*

Я собственно в обмороке от того, что комната классная! Может не понятно выразилась :dirol:

Мы все поняли,так как тот кто ещё не отписался, там до сих пор:lol:,я вот щас отошла:lol: и теперь весь вечер буду челюсть по квартире собирать:lol:

Света! Я обалдела! Молодцы! Столько сил вложено!!!! И души!!!! :good:

*Валяется в обмороке*

Ну дык и я там от восторга :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

спасибо Вам за похвалы сами понимаете что ооочень приятно )))) и правда делали все от души и с огромной любовью )

а детская и вправду пока не детская а "игровая для младшей ясельной группы" как говорит наш дед )))

Олеся, такая нежная у вас ванная комната. Очень понравилась. Молодцы! У нас обычно тоже все своими руками делается. Мужчины твои умницы!!!

Света, я упала.... Еще и сами все придумали и воплотили. Как здорово!!! Очень и очень уютно. Молодцы. А это обычная квартира? Что-то я не разобралась с планировкой.

Олеся, Света великолепно! :good: Молодцы!

Свет, детская чудо!!! А где ты там беспорядок нашла, я не вижу, у меня все время везде игрухи :)

Расскажи кто рисовал на стенах? ТЫ? Я тоже хочу, но чего-то не рискую пока, боюсь не получится, короче поделись опытом :)

И еще, на 2 фотке - это светильнички - цветы?

Прикольно зеркало на уровне пола!!!

Свет, детская чудо!!! А где ты там беспорядок нашла, я не вижу, у меня все время везде игрухи :)

Расскажи кто рисовал на стенах? ТЫ? Я тоже хочу, но чего-то не рискую пока, боюсь не получится, короче поделись опытом :)

И еще, на 2 фотке - это светильнички - цветы?

Прикольно зеркало на уровне пола!!!

))) ну я и говорю это творческий детский порядок)))

рисовала я кое-где муж подкрашивала (по секрету челка слона его работа и пятна у жирафа) мне тоже страшно было, тут главное начать начни с протого кустика или травки а там уже деваться некуда будет придется рисовать и дальше))))) все получится для дочи же делать будешь а деткам все хорошо, что сделано с любовью и руками мамы и папы ))) ;)

да это цветы светильники там еще желтый жук) ага зеркало девочка же она теперь крутиться и все время смотрится в него, а если бы высоко тогда не для нее уже было бы зеркало) опустись на уровень ребенка и тогда посмотришь на мир с его высоты вот и вешайте после этого все светильники и зеркала и полки и что еще на ум придет, чтобы смог достать, включить или разглядывать, трогать))) а остальное что нельзя наверх) тут уж сами разберетесь

надеюсь помогла)

Света, очень здорово! Детская - просто настоящая детская! Супер! Можешь смело и в дизайнеры идти!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...