Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Я, как, обладательница углового шкафа, за 1-ый вариант. Бестолковый шкаф.

Счастливая жена

Первый)

Мне тоже угловой шкаф по опыту эксплуатации не понравился но не выкидывать же теперь.

Понравился больше первый вариант, но я бы линию шкафов до стенки бы продолжала и в первом и во втором варианте.

Первый лучше, но смысл громоздить туда шкаф с полками во всю высоту, сделать хороший комод во всю длину и зеркало, пара полок сверху если красоту поставить, можно с подсветкой.

расскажите пожалуйста, чем плох угловой шкаф?

Или вообще купе и не заморачиваться, все спрятать и все, но если разуваетемь в тамбуре.

много места занимает, очень громоздко смотрится, если вешалка типа брючницы вперед, ничего не найти, двери узкие, вид не эстетичный.

а у меня как раз углов пустых много, мечтала о больших удобных шкафах

а у меня как раз углов пустых много, мечтала о больших удобных шкафах

по мне так угловой угловому рознь

одно дело когда он "квадратный"

2___new_lub_enl.jpg

другое дело когда "прямоугольный":

10-.jpg

типовой шкаф плох узкой дверцей. Т.е. вроде бы в нем много места, но трудно что-то увидеть и/или достать.

Но, как заметила нюся, угловой шкаф угловому шкафу рознь - и разница эта выражается в ширине дверец. Угловой гардероб по сути тоже является угловым шкафом, но назвать его неудобным никто не сможет - дверцы широкие.

cabinaarmadiog.jpg

По-моему, все зависит от цели. Если есть цель поставить вместительный шкаф, то угловой, имхо, в этом месте вписывается хорошо. Тем более что специфика шкафа в прихожей все таки не та, что у шкафа в спальне (если в шкафу спальни роются каждый день, то в прихожей хранят чаще сезонные вещи, т.ч. там вполне и можно пожертвовать удобством ради вместительности).

Но если еще один шкаф не так уж и нужен, то зачем громадину и городить? Тогда я за максимально легкие конструкции

Чет у меня тараканы и мебель за полмиллиона не коррелируются друг с другом :711909:

Купе современнее? ) А как же классика? Вообще, купе уродство, которое приходится ставить только вынуждено. Красивым шкаф купе не может выглядеть априори.

типовой шкаф плох узкой дверцей. Т.е. вроде бы в нем много места, но трудно что-то увидеть и/или достать.

Но, как заметила нюся, угловой шкаф угловому шкафу рознь - и разница эта выражается в ширине дверец. Угловой гардероб по сути тоже является угловым шкафом, но назвать его неудобным никто не сможет - дверцы широкие.

cabinaarmadiog.jpg

Это скорее гардеробная, а не шкаф. И конечно она удобнее, чем глубокий шкаф. Но в любом случае мне кажется проблема неудобства решается удобным расположением наполнения.

Здравствуйте доктор, меня зовут Наташа и я обувной шопоголик :lol:

Хотела найти прикольную картинку про сороконожку, а нашла вот это:

organayzer-dlya-obuvi-sorokonozhka_29a8e3f33842e4c_800x600.jpg

Органайзер для обуви "сороконожка", можно пристроить не на входную дверь, а на внутреннюю дверцу шкафа. прикольно, люблю такие штуки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...