Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

В общем, было так, просто незашитая стена:

post-3646-0-62819200-1470498072.jpg

А при помощи г и палок обрезков половых досок и остатков белого лака сделали так:

post-3646-0-24454700-1470498123.jpg

Дизайн сперли из икеи, это их стеллаж каллакс :)

kallaks-stellaz-belyj__0327441_PE520785_S4.JPG

Оля, у вас такой светлый ламинат. Тоже хочу типо такого, но боюсь.

Не разочарованы в уходе и в качестве?

Фирму и цвет надеюсь помнишь?))

Толстый Лори

я белую интерьерную колеровала на глаз в два разных цвета

Но почитай внимательно, подходит ли колер к твоему типу краски. Мы как-то смешали колер и краску, у нас такое Г получилось. Неярко и очень плохо красились(((

я колер и краску брала одной фирмы - текс

всё норм было.

главное мешать и пробовать краску в том же помещении где и красить, чтоб видить как она будет на местности при освещении

Я теперь тоже в этом немного разбираюсь, первый раз у нас обои под покраску.) В зависимости от того, яркий цвет хочется или приглушенный, выбирается основа: для яркого цвета это вроде называется "база С" - она почти прозрачная, а для светлого - база "А" или "Б" - это белая краска. То есть лучше сначала выбрать в магазине с красками в каталогах желаемый цвет стен, а уже под него подберут и колер и основу. Век живи, век учись.)

Оля, у вас такой светлый ламинат. Тоже хочу типо такого, но боюсь.

Не разочарованы в уходе и в качестве?

Нам рано говорить о том, довольны ли и как юзается. На первый взгляд довольны, но, может, через год он износится. А вот фирму я не очень помню, что-то из бюджетного.

Сгоняю попозже на чердак, посмотрю, осталась ли упаковка

post-3646-0-59255400-1470670912_thumb.jpg

В плане цвета я пока очень довольна: хорошо видны только убитые комары, а вот пыль не видна.

В плане цвета я пока очень довольна: хорошо видны только убитые комары, а вот пыль не видна.

подтверждаю :) мне кажется что у меня похожий

И у нас, кажется, похожий)) видно только если совсем грязища за день работы в огородах натащена :) однако изнашиваться уже начал, маленькие сколы.

Девочки, нужен совет, какого цвета обои подойдут к фиолетовому потолку? Потолок сделан давно, обои были белые с бежевыми и бежевые с чуть видными разводами фиолетово-розового-голубымы, переделывали дочке спальню свою, поэтому на обоях было тогда сэкономлено. Сейчас надо переклеить, тоже очень бюджетно, в голове только какие то узоры фиолетовые на белом фоне видяться. В инете пишут что и голубой и жёлтый с фиолетовым сочетается. Хочется нейтральную комнату сделать, без цветочков, и не очень яркую, тк пока не знаем кто там будет жить- девчонкам двоим места мало, сына хотела туда переселить, но старшая переезжать из своей комнаты не хочет :(

Девочки, нужен совет, какого цвета обои подойдут к фиолетовому потолку? Потолок сделан давно, обои были белые с бежевыми и бежевые с чуть видными разводами фиолетово-розового-голубымы, переделывали дочке спальню свою, поэтому на обоях было тогда сэкономлено. Сейчас надо переклеить, тоже очень бюджетно, в голове только какие то узоры фиолетовые на белом фоне видяться. В инете пишут что и голубой и жёлтый с фиолетовым сочетается. Хочется нейтральную комнату сделать, без цветочков, и не очень яркую, тк пока не знаем кто там будет жить- девчонкам двоим места мало, сына хотела туда переселить, но старшая переезжать из своей комнаты не хочет :(

покажи степень фиолетовости.

а так мне кажется оттенки серого/серебристого или бежевые, текстурированные обои.

С собой фоток нет:( я на даче.

С собой фоток нет :( я на даче.

ну ты ж его помнишь, опиши словами))

сочный тёмный насыщеный

или нежный филетовый пастельный

ну это например

https://goo.gl/images/NR4rla

Такой

Примерно

К фиолетовом хорошо идет бледно-желтый

http://www.domfront.ru/wp-content/uploads/2012/02/gelcolor16.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...