Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Вот где жесть)) да, ДСК действительно заботится о психическом благополучии своих клиентов)))) посмотрела на это чудо и мои обои какашечного цвета уже и не такими страшными кажутся))))

Хихикаю весь вечер)) в комментриях к одной фотке увидела новое название стиля дизайна интерьера - "обшарпЭ"

У меня дома обшарпЭ туалет))) а я-то пережмваю :lol:

блин, у меня вся квартира в таком стиле. мои мальчики - супер дизайнеры! никому не нужны? ))

блин, у меня вся квартира в таком стиле. мои мальчики - супер дизайнеры! никому не нужны? ))

Во, Маш, у меня тоже вся квартира в таком стиле. :lol: Собирались летом ремонт делать, а сейчас подумала, может и не делать, раз мы в тренде. :)

Во, Маш, у меня тоже вся квартира в таком стиле. :lol: Собирались летом ремонт делать, а сейчас подумала, может и не делать, раз мы в тренде. :)

и к вам в компанию, тоже могу двух дизайнеров бесплатно подогнать - курчавую и пушистую :)

Нюсь, а что за застройщик?))

обойки пипец креативные)))захочешь такие найти, не найдешь.

Я каждый раз удивляюсь, как из многообразия цветов всегда лидирует цвет какашки))) видимо родной и привычный))

Я каждый раз удивляюсь, как из многообразия цветов всегда лидирует цвет какашки))) видимо родной и привычный))

уно-пресс, ну т.е. тот же пик, за тележкой 114дом

Про двери из дуба с резьбой сильно)))

Это вообще не вопрос денег, а вопрос вкуса и чувства стиля.

уно-пресс, ну т.е. тот же пик, за тележкой 114дом

Прелесть))

Это точно. Я видела ремонт двушки, в который было вложено около 2 млн (в 10-ом году) и это выглядело далеко не изысканно и дорого :crazy: И правда, какашечный цвет в отделку почему-то лидировал :lol:

Это точно. Я видела ремонт двушки, в который было вложено около 2 млн (в 10-ом году) и это выглядело далеко не изысканно и дорого :crazy: И правда, какашечный цвет в отделку почему-то лидировал :lol:

Капец, еще одну квартиру можно купить))) На авито таких примеров море. Смотришь, столько денег вложено, а если покупать квартиру, надо все срыть на помойку...

Застройщику всё равно какого цвета обои, лишь бы были дешевые. А дешевыми (уцененными) как раз оказываются те, которые не пользуются спросом у населения, поэтому и получаются все новые квартиры в коричневых оттенках.

Вот точно про "евро и дизайнерский ремонт". Сестра ищет квартиру, трешку. Цена офигеная за дизайнерский ремонт, но лучше бы его не было. Как говорится, на вкус и цвет...

Дубовые двери, резные не нравятся. Могу полюбоваться работой, резьбой, но себе -нет.как и отделка камнем в доме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...