Перейти к публикации

Идеи вашего дома

интересные идеи декорирования интерьера вашего дома

Юлия

226 пользователей проголосовало

1. 1. Когда Вы делаете ремонт, то ....

• ...стараетесь сделать все своими руками
      114
    • ...приглашаете профессионалов только для выполнения сложной работы
      90
    • ...всегда приглашаете профессионалов для выполнения всех работ
      22

Рекомендованные сообщения

Оля, ну у тебя голова! :good:

а он на самом деле не сильно сложный

Да-да, 2,75. При 3,5 - оцени какой объем отапливать придется ^_^

вообще 2,7 комфортная высота потолков. :)

у меня 2,75

вроде разница крохотная,но чувствуется

у родителей, если не путаю, 3,50 - оооочень хорошо

была в квартире,где потолки 4,50 - прям даже как-то не по себе, непривычно

имхо тут сильно зависит от размеров помещения : маленькая комната с трехметровым потолком превратится в колодец. А вот при большой площади и потолок желательно повыше. Я вот и мечусь туда-сюда, мне по большому счёту потолок высокий только в одной комнате нужен, вот и думаю, стоит это одна комната лишних затрат и гемора с окнами?

А какой высоты потолок планируешь/хочешь? Еще учти, что высокий потолок неплохо так увеличивает квадратуру стен, а значит расходных материалов при ремонте. а оно тебе надо?

Если теплые полы ооль,то окна до пола не так заметно приносят холод в дом ,а вот если батареи то холод от них идет. На втором этаже у нас всегда на градуса 3-4 холоднее чем на первом.. но окна в пол это класс)))

потолки да 2,75 идеально. Выше уже и незачем

тоже высокие

а если обычные - фигово будет?

надо искать гармонию

а вообще не спрашивай меня, я люблю большие окна, французские окна и белый цвет в интерьере

все такое не сильно практичное и популярное в наших широтах

систра))))

меня всегда удивляет мнение о непрактичности белого) чего проще - купить банку белой и покрасить нужные места, чем клеить и переклеивать рваные или грязные обои.

тоже высокие

а если обычные - фигово будет?

надо искать гармонию

а вообще не спрашивай меня, я люблю большие окна, французские окна и белый цвет в интерьере

все такое не сильно практичное и популярное в наших широтах

И я люблю то же самое: огромные окна и белый цвет.

Когда мы ремонт делали, я забубенила светлые кремовые полы, светлые почти белые двери, светлые кремовые обои и т.п. (не удалось мужа уговорить на белые, он согласился максимум светло-кремовые). Когда пришли свёкры смотреть готовый ремонт, они уставились на всё светлое и говорят: "А что, бывают двери других цветов, кроме коричневого? А как вы потом все это мыть будете?" Кажется, по их логике всё темное должно быть, "чтоб не мыть". Но я на практике вижу, что на темных коврах и на темном полу больше мусора видно.

В советские времена все квартиры сдавались с белыми дверями. По этой причине муж наотрез отказался их ставить и пофиг что форма другая и материалы.

Я тоже поклонница белого в интерьере. Скандинавский стиль очень люблю. Единственное оформление окон у них не нравится. В однушке у меня белые двери Волховец и белые стены. Мне очень нравится. Пол белый -это моя слабость)))

Я планирую сделать хотя бы 1 этаж в скандинавском стиле, но полы будут "под дерево". Мои свекры тоже смотрят на нас как на ненормальных. Белые стены, кошмар! Вагонка в доме - вы с ума сошли!

Про вагонку и белую мебель - сохранила себе для вдохновения. На даче хочу похожее сделать)

Под спойлером, т.к. вроде как чужое фото :)

56cacf10b1fce.jpg56cacf117e21e.jpg56cacf124e51c.jpg56cacf1310bed.jpg56cacf13cd6a7.jpg

Вообще столько у наших совковых людей в головах намучено, просто диву даешься. И про белые двери, и про белые стены. По факту все рыжее и коричневое, цвет какашки как самый практичный(((( На авито зайдешь, интерьеры просто жуть какая-то колхозная, причем явно не от бедности, потому как даже очень скромный ремонт можно сделать вполне на уровне.

А на ИВД в самых крутых и шикарных домах и квартирах белые двери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...